1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Seni Menyeimbangkan Batu

Discussion in 'Random Images' started by teuku_robby, Feb 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    ketiup angin dikit bisa runtuh tuh kayaknya. :haha:
    salut deh sama keuletan senimannya.
     
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,844
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,386 / -0
    hiaaa.... ketiup angin kencang pasti rubuh tuh :hehe:
    tapi hebat bisa nyusun2 kyk gitu, pdhl permukaan batu ga rata :top:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren gan..

    bisa sampe berdiri gitu..:top::top:
     
  6. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    kira" itu bisa buat bediri gitu brapa lama yah :iii:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Waduh.... ini mah bakal bikin stress kalo mau ngikutin....

    Berapa lama ya dia nyobainnya biar bisa berdiri semua gitu ??
     
  8. freaco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew jago bener yang nyusun
    batu kan bentuknya gak karuan
     
  9. N_W Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    keren..:top::top:
    salut deh buat yg bs nyusun kaya gt
     
  10. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,107 / -0
    hebat orang yang seimbangin.. :top:

    batu yang bentuknya asal²an gitu bisa seimbang :keringat:
     
  11. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    "fuh...!!" jatoh deh.
    ni seni buat sementara doang nih, klo ga diabadiin ya udaqh bubar semua.
    ternyata bisa jadi seni :swt:
     
  12. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Yang ini keren banget, kayak bohongan, kayak gambar-gambar yang dijadiin walpaper komputer gitu lho...tapi gak nyangka ternyata beneran....keren abis....

    Btw itu seniman cowok yang lagi buatnya sapa ya ??? TS tau gak ???
     
  13. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,982 / -0
    namanya "Bill Dan"......
    Rock Balancer Profesional XD
    youtube >>>> http://www.youtube.com/results?search_query=Bill+Dan
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,064
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,479 / -0
    wew.... seni versus ilmu fisika :top:
     
  15. sookie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,514 / -0
    ini menunjukan nothing is impossible..
     
  16. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    manteb... :top:
    ga semua bisa ngelakuain yg kyk gini :peace:
     
  17. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gila, batu yang bentuknya ga beraturan gitu bisa di seimbangin . . .

    Butuh konsentrasi tinggit tuh, tapi kalo udah kesusun trus rubuh ketiup angin gimana rasanya ya . . .
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kok bisa gitu ya?
    batu yang gede dibawahnya batu yang kecil, ga jatoh lagi....
     
  19. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ada angin gmn yah?? yang buat langsung down kali :kecewa:
     
  20. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    batu batu yg disusun di tepi tebing tuh gimana nyusunnya ? :???:
    kagak berat ngangkat batu segede itu ? :swt:
     
  21. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    ane pernah liat nih di forum tetangga gan
    keren banget orangnya
    dari ga ada kerjaan bisa jadi seni gitu
    kayakya susah banget nyeimbanginnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.