1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Seni Mengukir Es dengan Obyek Mobil

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Seni mengukir Es dengan obyek mobil atau lebih populer disebut dengan Ice car sculptures adalah salah satu bagian dari seni Ice Sculpture. Banyak sekali seniman Ice Sculpture yang menjadikan mobil sebagai obyek ukiranya. Hal ini karena mobil dinilai mempunyai komponen-komponen bagian dan bentuk yang menantang.


    Seni mengukir Es dengan obyek mobil atau lebih populer disebut dengan Ice car sculptures adalah salah satu bagian dari seni Ice Sculpture. Banyak sekali seniman Ice Sculpture yang menjadikan mobil sebagai obyek ukiranya. Hal ini karena mobil dinilai mempunyai komponen-komponen bagian dan bentuk yang menantang.

    Terlebih lagi jika Ice car sculptures itu dibentuk dengan skala yang sesungguhnya alias dengan perbandingan bentuk yang persis dengan mobil aslinya.

    Berikut ini adalah beberapa hasil Ice car sculptures yang populer dari seluruh penjuru dunia


    SumBEr


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    wah sepi padahal keren, gw bantu comment ya bro... :hehe:

    ane suka ama yg ini keren gak kyk es tp kyk kaca bening coiii.... biasanya liat ukiran es cman di kawinan doang :hehe:
    [​IMG]
     
  4. bavierando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuiii ada Mika Hakinen... wakakaka.... pasti dia ngerasa beku kalo lama2 disitu...
     
  5. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    whhaa setuju, sumpah yang ini keren banget, jatohnya malah kayak seni dari kaca gitu ... , detailnya jelas gitu. bener-bener kreatif nih. btw,tahan berapa lama ya itu esnya?
     
  6. arotco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dikasih sirup buat pewarna sekalian, biar bisa di makan.. :P
     
  7. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,001
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,397 / -0
    hehehe bisa pesen nih klo nikahan :hehe:
     
  8. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    kalo raikonnen bner naek mobil es berarti sesuai donk ama julukannya "THE ICEMAN"

    dingin,beuh!!!!!
     
  9. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,341 / -0
    ga kebayang gimana susahnya itu dibuat :matabelo
    kreatif abis :top:
     
  10. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    wuih,, kereenn :top:
    asal jangan dibawa panas2an ya.. :hehe:
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo di bawa ketempat [panas nanti mengecil mobimya.
     
  12. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    berarti gak bisa kalo di jakrta dan kota2 di indonesia yang panas, baru semenit udah ilang tuh
    :hihi:
     
  13. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    parkir di open area.. tinggal tunggu leleh.. wkwkwkwk... ato sengaja parkirin di daerah no parking area... kalo ditilang tinggal aja.. ntar ilang... wkwkwkwk
     
  14. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    wiiih keren nich mirip aslinya
    bener jangan sampe dibikin di indonesia baru bentar dah meleleh lagi
     
  15. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bukan kecil lg gan ancur menjadi air...
     
  16. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    tinggal diisi mesin aja tuh biar bisa jalan...:rokok:
     
  17. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    iya yang ini ada di luar kok gk mencair yah? :???:
    tapi gw selalu kagum sama yang bisa bikin seni dari es :top:
    kayak yang dari salju juga keren
     
  18. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    wih kren bnget euy...

    klo d indo dbawa dr rmah k kmpus udah hbis th mobil mleleh d jlan...
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hhahahaha iya tuh bro, terkecuali kalo di masukin pendingin.
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,509
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,214 / -15
    ada yang ditaro di jalan gitu, cepet cair dong ntar es nya. :malu
    itu pembalapnya pasti kedinginan tuh pas naik mobil balap es. :D
     
  21. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    :blink::matabelo:
    keren bikin pahatan mobil dari es
    tp bentuknya kurang jelas... putih semua...:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.