1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seni lukis dari nyamuk

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ayampunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    itu nyamuk mati trus dikumpulin ya?:em0100:
     
  4. BaronTrance M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    keren..

    bangke nyamuk paling bagus buat kumis.. :D
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    iya bang:em0100:
     
  6. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    mulai skaran klo d gigit nyamuk dtabok trus dkumpulin dah nyamukna lumayan bsa buat lukisan :lol:
     
  7. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    siapa ya yg nentuin kordinatnya biar nyamuk2 diatas bisa nyusun kyk gitu:???:
     
  8. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    nyang bener tuh beneran nyamuk? :??:

    bukan sotosop?
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    widih keren banget... hebat gan.... di unduh ah, bwt koleksi...
     
  10. Cleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    ckckckckckc....
    tiap hati mukul nyamuk mulu....
    ckckckc...
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wew,,
    banyak bner nyamuk nya...

    keren banget kaya portrait gitu hasilnya:top:

    kalo di zoom jijay kali ya??:swt:
     
  12. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    tempat gue byk nyamuk jg, mungkin gue boleh coba jg :lol:
     
  13. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:tu nyamuk mati semua..ad2 aj tu yg buat..
     
  14. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,392 / -2
    keren ...
    klo ada penadahnya , gw mau ngumpulin nymuknya buat di jual... :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    wah..

    unik bgt fossil2 nyamuk..

    dirumah gw banyak tuh, maklum ada kebon :lol:
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    tu gianama bisa matiin nyamuk tanpa bedarah,,,

    coz klo pake ba*gon suka cuma pingsan sejenak,,,trus dia bangun lagii..
     
  17. ngage Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah nyamuk mati di kasih aer keras dulu
    baru dibikin lukisan mantaff
     
  18. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    awkakwakka nyamuk nyamuk kau buat badan
    ku tak bisa gemuk TT.....

    dimana2 slalu ada nyamuk
     
  19. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Wkwkwkwkwk.....:haha:
    bisa aja ngumpulin nyamuk mati trus dibikin lukisan, kreatif markitip :top:
     
  20. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    kreatip2 :top:
    jd pengen nyoba
    klo di jual laku bep gan:???:
     
  21. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah .. ku ker banget !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.