1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Seni Kopi yang Menakjubkkan,,, ;)

Discussion in 'Random Images' started by YoungGunners, Mar 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    [​IMG]

    Ne seni yang menggunkan kopi ala italy yg make mocca, bukan kopi tubruk khas indonesia :lol:
    chekidott bro :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon maaf klu we :repost:,
    tridnya langsung momod closed az :maaf:
    klu dianggap :niceinfo: tidak nolak dikasih :thx: ato :grp:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    keren gan :top:
    gimana caranya ya ? penasaran :???:
    kalo pake kopi dukun bisa ga ya :lol:
     
  4. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    tehnik ini menggunakan busa-busa dikopi yg diukir dengan gradasi warna coklat sampai dengan item,
    klu agan maw nyoba, di warung da dijual tuhh kopi mocca bungkus
    agan coba bereksperimen kali az berhasill :lol:
    entar klu dah bisa tinggal share hasil bikinan abang disini :hehe:
    :peace:
     
    Last edited: Mar 10, 2011
  5. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Wow, mantab...

    Jadi indah dan unik kopinya...

    Mantablah...

    Seni lukis bisa diterapkan dimana saja...

    Makanan, minuman, kanvas, badan, dll...
     
  6. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    kalo di suguhin kopi kayak gini rasanya malah sayang kalo diminum :lol:

    keren banget soalnya :top:
     
  7. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    :top:
    keren gan sumpah..
    dapet dari mana gan source nya ?
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    iya gan, kreatif banget perlu ketangkasan khusus biar sempurna kek pic diatas :top:

    Klu bagi kita2 pasti sayang banget cz mikirnya pasti dah capek2 ngebuatnya
    tp buat yang sudah ahli pasti kaga apa-apa dicicipi :hehe:

    banyak gan di google pic, key "seni kopi"
    salah satunya :
    Code:
    http://publishedmind.blogspot.com/2008/12/seni-di-atas-secangkir-kopi.html
     
  9. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    malah jd ga pengen minum,..
    plototin ampe pagi tuh kopi,..
    [​IMG]
     
  10. apeapeape Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kreatip,,
    bikin grafitti di dalem cangkir euy,,
    [​IMG]
     
  11. iwanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeeennnnnnnnnnnnnnn...... palagi yang naga tuw

    :top:

    jadi pengen :maling: ilmunya wkwkwkwkwk
     
  12. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    keren gan...kreatif banget yang bikin :top:

    ane paling suka yang ini gan

     
  13. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    seni bikin kopi ini memang top [​IMG]
    dl pernah liat berita di tipi ada lomba bikin kopi gini keren" hasilnya [​IMG]
    tp bikinnya susah [​IMG].,gelas mesti digoyang"in sedemikian rupa sambil dituang utk menghasilkan bentuk tertentu [​IMG]
    lain kombinasi gerakan.,lain jg hasilnya.,susah ngapalin kombinasi gerakannya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  14. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    wah keren :top:
    jadi ingin nyoba nih
     
  15. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wahhh mantap :top:

    sangat kreatif bgt :top:
     
  16. n0c7urn3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wihh...kerennn!!!
    btuh skill dewa nih bkin kek gni, jd syg mo disruput...
     
  17. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :nikmat:aq termasuk penggemar kopi....
    tapi klo disuguhi kopi kek gitu, jadi sayang banget buat nyeruput
    bagus banget :terharu:
    kek nya perlu :belajar: klo mo bisa kek gitu
     
  18. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    bikinnya susah tuh keknya
     
  19. Hamtar0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren banget, cara bikinnya giaman tu jadi pengen nyoa bikin
     
  20. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen nyoba quh,,,
    kayaknya wuenak
    :hehe: :hehe:
     
  21. sersanpanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif kepikiran bikin kek gtun segala yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.