1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

senapan peluru 1000000rpm

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    maap kalo :repost: tapi ane pengen nge trit nih :hero: nih penjelasan ada dibawah :belajar:

    Konsep penumpukan proyektil (beberapa proyektil dimuat dari ujung hingga pangkal dalam satu laras senapan dengan bahan pembakar di letakan diantara tiap-tiap proyektil) yang di temukan oleh Metal Storm. kembang api tradisional, menggunakan konsep dasar yang sama, namun bahan pembakar untuk proyektil pertama terus menyala dalam barel, memicu dorongan di belakang proyektil berikutnya. Proses ini diulang setiap tembakan pada gilirannya, memastikan bahwa semua proyektil dalam laras ditembakan secara berurutan (dan pasti) dari satu mesin.

    Perusahaan Metal Storm berbasis di Brisbane, Australia dengan anak perusahaan di Arlington, Virginia, USA. Metal Storm memiliki hak kepemilikan teknologi balistik elektronik, diciptakan oleh J. Mike O'Dwyer.

    Metal Storm telah menciptakan 36 barel prototype yang menggunakan konsep penumpukan proyektil peluru dalam tiap-tiap larasnya, sehingga senjata ini menjadi senjata dengan RPM tertinggi di dunia . Sistem senjata ini memiliki kemampuan menembakkan paling sedikit lebih dari satu juta kali per menit.

    [youtube]MYnxXfoGOYA[/youtube]

    ijo2 ya kaka... :mimisan: :hahai::hahai: biar semangat bikin trit2 lagi....:piss:


    sumber : google.com (alamat lengkap ga kecatat td) ama tante Wiki
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    @TS: sumbernya donk jangan lupa dicantumin. :unyil:

    Wew, senjata sekarang makin mengerikan aja. :swt: Bisa-bisa perang dunia ketiga bakal beneran terjadi nih kalo pada berlomba-lomba bikin senjata canggih. :takut:
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Astaga ... :kaget:

    1.000.000 Rpm ...
    senjata macam apaan itu ...
     
  5. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    gambarnya blank putih SWT :swt:
    weee
     
  6. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ^
    itu bukan gambar om...taapi video...tungguin aja bentaran juga nongol...


    ngeri....
    buat apaan lagi bikin senjata canggih2...seoalh2 mereka mendukung sebuah perang untuk terjadi dgn menciptakan senjata2 canggih...

    ato buat ngelawan alien...:???:
     
  7. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    AK-47 ama sodara sodara nya kalah telak kaka :madesu: dan senjata ini masih belum diketahui tujuan penciptaannya... soalnya untuk perang... udah pasti yang kena ama nih senjata pasti remukkk :glek::glek::glek:
     
  8. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    buusssseeettt....ngeri skaleee...
    ampe ancur pa2n nya...
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    senaja tipe apaan:???:
    rifle:???:
    ato machine gun:swt:

    kalo rifle mah
    ga kebayang kalo perang:dead:
     
  10. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,315 / -0
    wah....1 lagi senjata pemusnah massal.....
    berbahaya kalo dibuat perang tuh...
     
  11. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,886 / -1
    yang nembak ngga kerasa nembaknya dan orang yang ketembak langsung mati dengan bekas luka berbentuk angka 8 :hehe:
     
  12. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    oh udah pernah liat nih :top:

    bisa ngalahin lucky luke gak yah, menembak mendahuli bayangannya sendiri..

    eh de javu :repost:
     
  13. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    minigun ya. makin keren aja alat pembunuh
     
  14. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    1juta rpm, tinggal masalah recoilnya sedahsyat apa :ngacir:

    kalau rpm gede tapi recoil segede gaban percuma atuh :hehe:

    sorry kaga nonton videonya, lemod coy inet ane, ada yang udah nonton dan kasih tau disiru keliatan ga recoilnya gimana? :???:
     
    • Like Like x 1
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi kalo ada tuh senjata di CS tetep aja ga canggih, toh machine gun aja jarang ada yang make
     
  16. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    bukannya railgun tuh :???:
     
    • Like Like x 5
  17. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    welehhh ................ cuanggggihhh amatttttt.

    mudah2an gak jadi disalahgunakan.

    keren infonya om.
     
  18. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach bener bener gak kerasa kecepatannya....:piss:
     
  19. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    TS aj msh agak keder ngebedain mana suara senapan ama sirine.. :dead: saking cepetnya..
     
  20. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    boros pelurunya :awas:
    beli peluru pake pajak tuh
     
  21. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    patut dicoba tu buat ngelawan tentara israel....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.