1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Semua Tentang Dada

Discussion in 'Random Images' started by light_hater, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Pemilik Dada Terbagus... :mimisan:

    Fun Fact tentang bagian favorit para pria.. :hahai:
    sori klo repost... :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sontoloyo_2487 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +715 / -0
    :niceinfo:

    "fashion advice"-nya boleh dijadiin trendsetter tuh...
    :*****:
     
  4. reyhanzal Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -1
    wow, dapet pelajaran terbaru buat hasil perkenalannya..
     
  5. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,752 / -4
    :*****:
    sebenarnya dibilang bagus darimananya si??
    bingung saya :???:
     
  6. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wiiidiiiiw,..
    makasih buat infonya,..
    mskpun rada2 lemooot translatenya,..

    tapi nice inpo,. :top:
     
  7. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,493 / -0
    beh edan infonya...
    lumayan juga bisa nambah wawasan nih, rajin juga yg bwt surveynya :hehe:
    mayoritas pengunjung thread ini adalah pria :hehe:
     
  8. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Miris juga yah, cewe jaman sekarang berlomba2 mengumbar aurat nya. Makin minim makin bangga. Apalagi gak pake apa2, makin terkenal. [​IMG]
     
  9. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :lol: harusnya bagian itu yg ditutupin malah dibuka" emang jaman sudah semakin aneh ya....

    bukannya malu malah bangga... :lol:
     
  10. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    aduh pikiran wa nerawang jauh banget nich .....:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  11. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    susah klo di indonesia... :dead:

    dari bentuk, keindahan, dan keproporsional an dada itu sendiri... :mimisan:



    pas nemu gw juga kaget kok ad yg nge survey beginian.. :hahai:

    only in indonesia gan...
    klo di luar kyk ny ga bgtu berlaku karena mreka bisa terkenal kyk gtu di bagian industri AV... :peace:

    ambil positifny aj gan....
    para pria jadi senang... :haha:
     
  12. Ozzvx M V U

    Online

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,344 / -1
    lumayan dapat wawasan baru :top:

    nice info :top:
     
  13. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    :niceinfo: gan
    trit bgus buat cwek nih gan , biar tau rahasianya :xiexie:
     
  14. yoancrayon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,651 / -0
    [​IMG]

    gambarnya emang gak nerawang tapi pikiran udah nerawang kemana mana
     
  15. fakescandal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    astaga,, cewe2 perlu tau nih,, hahaha
     
  16. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,118 / -0
    sebegitu detailnya cuman masalah dada aja.. :genit:
     
  17. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    bingung gw transLetna..:bingung:

    tapi yang penting seputar DADA..:*****:

    :hahai:
     
  18. gembel69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,174 / -0
    astaga, fotonyaa.....
    :lol:
     
  19. TerraMore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +309 / -0
    wah.. garis tengahnya gan.. :*****:
    ni baju mungkin lagi trendcenter
     
  20. datuk99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,380 / -0
    yang bagus rambutnya ya gan... dadanya biasa aja tuh...
     
  21. ZeeGeeDs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    duh jadi pengen :*****: jadinya....
    nggak kuat gan...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.