1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Semoga bermanfaat, bisnis baru nih...

Discussion in 'Make Money Online' started by jagungturbo, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    UPDATE!!


    :::: Statistik update, 7 Mei 2009 ::::

    [​IMG]

    data sebelumnya
    Member level-1 update, 9 member + bukti transfer
    [​IMG]
    ( ket: ada 2 cara join, transfer penuh 180rb ke webmaster lalu webmaster distribusikan ke 5 member, atau transfer direct ke 5 member + webmaster )

    Member level-1 update, 3 member + bukti transfer
    [​IMG]

    member level 3-5 blm saya screenshot, biar ga berat loading pagenya


    Gabung sekarang juga,
    masuk ke website http://www.bisnis5milyar.net/?id=jagungturbo
    klik menu "Pendaftaran"
    ( Bisnis5milyar.com/.net, bisa diakses melalui .com maupun .net )


    Yang mau join atau tanya2 boleh contact saya

    Salam 5MILYAR!!
    YM = jagungturbo
    SMS = 08567810321
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com




    Keterangan lengkap ttg bisnis5milyar:
    http://www.bisnis5milyar.net/?id=jagungturbo



    "Uang bukanlah segalanya, tetapi segalanya perlu uang"



    Silakan dibaca lebih lanjut...

    Sorry momod kl salah kamar nih, soalnya bingung mau taruh dimana, mohon dipindahkan aja kl salah kamar

    Dear Rekan-Rekan Sekalian,

    MOHON LUANGKAN WAKTU ANDA 5 MENIT SAJA UNTUK MEMBACANYA

    Jika tidak berkenan mohon jangan di-delete tapi teruskanlah/forward email ini ke teman-teman yang lain yang mungkin bisa lebih bermanfaat.


    SELAMAT BERGABUNG dan SUKSES BUAT ANDA.!!!

    Note:
    1. Lihat juga DATA STATISTIK (update 07 Feb 2009) upline saya (Yeni Rachmawati) setelah tiga minggu bergabung
    2. Bila ada yang ingin ditanyakan silahkan email ke saya di: jagungturbo@gmail.com

    [​IMG]
    DATA STATISTIK (update 07 Feb 2009) upline saya (Yeni Rachmawati) setelah tiga minggu bergabung

    Terima Kasih,
    Petrus Jakub - http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo
    =============================================

    Dear Rekan2,

    Mohon maaf sebelumnya jikalau email ini mengganggu. Saya ingin berbagi informasi buat kita semua, mudah2an bermanfaat. Barangkali ada dari rekan2 yg sedang butuh dana/income tambahan diluar gaji bulanan dalam jumlah yang besar.

    Iseng-iseng, Rina, uplinenya upline saya sudah mencoba bisnis ini (saya sendiri baru bergabung 07 Feb 2009) dan hasilnya sungguh diluar dugaan untuk ukuran Rina (lihat rincian income Rina dibawah dan SCAN BUKU TABUNGAN Rina terlampir). Jangan lupa lihat juga scan/print buku tabungan member lain di link website di bawah ini.


    Program ini dijalankan secara online (maya), tapi uang yg dihasilkan benar-benar nyata. Ada transaksi, ada produk, logis, masuk akal, dan tidak ada satu pihak pun yg dirugikan dalam program ini. Program ini dijalankan secara LEGAL & HALAL (penjelasan detail harap baca di website http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo di menu "Legal & Halal").


    Pada website tersebut (http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo) dijelaskan secara lengkap semua hal tentang program ini sampai sejelas-jelasnya. Silahkan dipahami dulu system dan cara kerja program ini secara keseluruhan di websitenya. Sistemnya tidak rumit dan mudah sekali dipahami. Saya yakin, semua uneg-uneg dan pertanyaan-pertanyaan dari rekan-rekan semua pasti akan terjawab jika membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website tersebut. Pastikan rekan-rekan tidak mengambil kesimpulan atau berkomentar terlebih dahulu sebelum benar-benar membaca semua materi yg ada pada setiap menu di website tersebut.


    Rina (sekali lagi adalah Upline dari upline saya) pertama kali gabung atas ajakan seorang teman yg sudah mendaftar lebih dulu. Awal gabung rekan Rina tidak mau berfikir muluk muluk, asal bisa kembali modal beli product aja senilai Rp. 180.000,- sudah cukup, lagipula kita akan mendapat produk yg nilainya bahkan lebih besar dari yg kita bayarkan. So nothing to loose. Tapi ternyata apa yg Rina peroleh sungguh di luar perkiraan Rina. Setelah 8 bulan gabung (s/d Oktober 2008) uang yang didapat sangat lebih dari cukup.

    Rincian income Rina (s/d Oktober 2008) adalah sbb:

    Perlu diketahui bahwa semua komisi dibawah, ditransfer langsung oleh member baru ke rekening kita..!!!

    Rina dapat "member langsung" sebanyak 17 orang (disebut member level-1)
    => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 17 x Rp 50.000 = Rp 850.000

    Masing2 member level-1 rata2 mendapatkan member 8 orang (disebut member level-2, jumlah = 8 x 17 = 136 orang)
    => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 136 x Rp 10.000 = Rp 1.360.000

    Masing2 member level-2 rata2 mendapatkan member 6 orang (disebut member level-3, jumlah = 6 x 136 = 816 orang)
    => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 816 x Rp 10.000 = Rp 8.160.000

    Masing2 member level-3 rata2 mendapatkan member 4 orang(disebut member level-4, jumlah = 4 x 816 = 3264 orang)
    => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 3264 x Rp 10.000 = Rp 32.640.000

    Masing2 member level-4 rata2 mendapatkan member 3 orang(disebut member level-5, jumlah = 3 x 3264 = 9792 orang)
    => komisi yg ditransfer ke rekening Rina = 9792 x Rp 50.000 = Rp 489.600.000

    Jadi, total komisi yg ditransfer ke rekening Rina hingga Oktober 2008 (setelah 8 bulan gabung):
    = 850.000 + 1.360.000 + 8.160.000 + 32.640.000 + 489.600.000 = Rp 532.610.000,-

    Awalnya Rina terkaget-kaget karena uang sebesar itu mungkin sudah cukup utk membeli rumah and mobil. Asal ada kemauan saya yakin kita semua juga bisa mendapatkan income seperti yg Rina dapatkan di atas bahkan bisa lebih. Kuncinya asal kita rajin aja mempromosikan link website replika kita ke teman2 kita, rekan kerja, saudara, ke siapa saja, baik lewat email, milis, situs iklan, dll, Kemudian TUNJUKKAN BUKTI SCAN BUKU TABUNGAN para member yg telah sukses di program ini, atau scan buku tabungan anda jika anda sudah mendapatkan income yg lumayan besar di program ini, biasanya tidak terlalu sulit meyakinkan teman-teman kita utk bergabung (scan buku tabungan para member bisa diambil/didownload di menu "Kesaksian" di website diatas. Atau bisa juga gunakan scan buku tabungan Rina terlampir. Jika anda sudah mendapatkan income lumayan di program ini, anda juga bisa tunjukkan scan buku tabungan anda ke teman-teman anda).

    Website replika adalah website atas nama kita sendiri yg kita dapatkan secara otomatis setelah keanggotaan kita diaktifkan.

    Website replika saya (Petrus Jakub) adalah: http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo dan setiap transaksi yg terjadi lewat website replika kita, otomatis masuk rekening kita.

    Satu hal lagi, anda tidak perlu kuatir pengembangan Program Bisnis 5MILYAR ini akan jenuh karena pertumbuhan pengguna internet di Indonesia yg mencapai 6 juta orang lebih per tahun jauh lebih besar dibanding pertumbuhan peserta program ini. Jadi program ini abadi, tidak akan ada istilah "member terakhir" dalam program ini, karena akan selalu ada 6 juta orang lebih pengguna baru internet tiap tahunnya yg potensial utk jadi member.

    SELAMAT BERGABUNG YA..!!!

    Sistemnya sangat sederhana dan mudah dipahami, informasi lengkap disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda): http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo

    Mohon disebarkan juga informasi ini ke teman2 kita yg lain yg sedang membutuhkan dana dlm jumlah yg besar.

    Salam,
    Petrus Jakub - http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo

    NOTE:
    Jika anda tidak punya akses internet di kantor/kampus, silakan copy/tulis link berikut:
    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo kemudian dibuka di rumah atau warnet

    **************************************************************************************************
    KESAKSIAN MEMBER LAIN #1



    BISA MENGULIAHKAN ANAK DAN BIAYA BEROBAT IBU YG SAKIT

    Dear webmaster bisnis 5 milyar,

    Saya ingin berterima kasih sekali kepada anda karena dengan adanya program ini saya betul2 terbantu dalam pemenuhan berbagai kebutuhan dana keluarga saya. Biaya ibu berobat ke rumah sakit, biaya kuliah anak2, dan insya Allah untuk biaya beli rumah yg lebih layak bulan depan (mudah2an).

    Awalnya saya kenal program ini, saya mendapat email dari seorang teman (beda kantor). Ada program bisnis bagus nih, katanya. Sistemnya sederhana, gampang dipahami, dan kalo sabar bisa mendapatkan penghasilan lebih dari 5 milyar, tambahnya lagi. Mendengar kata-kata 5 milyar, saya berpikir skeptis, mana mungkin, batin saya, akhirnya saya delete saja email tsb. Sekitar 4 bulan setelah itu, saya mendapatkan email yg sama dari rekan yg berbeda. Dengan semangat menggebu2 di emailnya dia bercerita kalo dalam waktu sebulan dia bergabung, saldo di rekening BNI-nya bertambah lebih dari Rp 100 juta. Saya berpikir, gak mungkin dua orang sahabat baik saya berbohong tentang hal yg sama terhadap saya. Lagi pula gak ada ruginya bergabung, toh cuma 180 ribu saja, itu pun sudah dapat produk berupa program bisnis. Akhirnya, iseng2 saya gabung, tanpa harapan yg berlebihan. Kemudian saya informasikan bisnis ini lewat email, sms, mulut ke mulut, dll ke sekitar 80 orang. Sebagian dari mereka ada yg saya kenal dan ada juga yg tidak, setelah itu saya lupakan.

    Sekitar 3 bulan setelah itu, waktu saya menyetor uang ke bank (jumlahnya sekitar 500 ribu waktu itu), waktu buku tabungan saya di-print saya menunggu lama sekali, teller-nya bilang buku tabungan saya sudah tidak muat lagi dan harus diganti dengan yg baru. Saya kaget, ada apa? Rasanya dalam 3 bulan terakhir saya tidak melakukan transaksi apa2. Begitu saya cek, di kolom kredit isinya 50 ribu dan 10 ribu banyak sekali dan di kolom saldo tercetak angka 160 juta lebih dan jika ditambah dengan buku ke 2 totalnya ada 250 juta sekian. Sontak saya kaget, ini duit begitu banyak dari mana? Setelah berpikir keras dan melihat angka 50 ribu dan 10 ribu baru saya teringat bisnis 5 milyar yg saya pernah gabung dulu karena waktu gabung saya juga mentransfer 50 ribu dan 10 ribu ke beberapa orang.

    Aduh maaak, terima kasih Tuhan, terima kasih webmaster. Saya bisa kuliahkan anak dan membantu biaya berobat ibu saya yg sakit dengan dana ini. Setelah itu saya betul2 percaya bahwa program bisnis ini bener2 bekerja. Sejak itu saya mulai aktif mempromosikan bisnis ini ke siapa saja, lewat email, milis, sms, dll. Sekarang hasilnya sudah lebih dari 500 juta masuk ke rekening bank saya. Sekali lagi terima kasih webmaster bisnis 5 milyar.

    Salam,
    Bambang Widjatmoko
    Surabaya
    http://bambang230854@yahoo.com


    *****************************************************************************
    KESAKSIAN MEMBER LAIN #2


    ------------------Original Message----------------
    From : Kurniawan Zein [mailto: http://kurniawan_zein@yahoo.com]
    Sent: Wednesday, August 20, 2008 9:11 AM
    To: bisnis5milyar@...
    Cc:
    Subject: Testi bwt bisnis5milyar.com, tarok di website ya..

    Webmaster yth, terima kasih banget saya sudah dikenalkan pada program ini. Betul-betul spt mukjizat, kondisi keuangan saya berubah drastis. Tadinya saya yg punya hutang sana-sini, pinjaman ke bank juga udah puluhan juta, alhamdulillah sekarang sudah bisa saya lunasi semua, betul2 lega sekali rasanya.

    Tidak banyak yg bisa saya ceritakan, saya yg semula gabung di program ini hanya iseng-iseng, sekarang saya serius mengembangkan jaringan di program ini melihat gaji saya yg tidak ada apa-apanya lagi dibanding yg saya peroleh di bisnis 5m ini. Saya yakin, pertumbuhan pengguna internet yg sangat pesat di tahun ini dan tahun2 mendatang akan jadi target market yg sangat potensial bagi member program ini.

    Semoga bisnis5milyar.com makin jaya di masa-masa mendatang.

    Salam Sukses,
    Kurniawan Zein
    Electrical Engineer
    PT. Cyborg Indonesia
    Jl. Jend. Sudirman Kav 17 Blok D9, Jakarta.

    SCAN BUKU TABUNGAN

    ------------------Original Message----------------
    From : Kurniawan Zein [mailto: http://kurniawan_zein@yahoo.com]
    Sent: Thursday, December 4, 2008 10:17 AM
    To: bisnis5milyar@...
    Cc:
    Subject: Scan Buku Tabungan Saya

    Webmaster bisnis 5M,
    Banyak email yg masuk ke saya menanyakan apakah saya betul2 mendapatkan ratusan juta dari bisnis ini. Simple saja, saya kasih lihat saja kepada mereka scan-an buku tabungan saya. Saya kirimkan scan tsb via email ini ke webmaster agar bisa ditarok di website. 50ribuan dan 10ribuan masuk banyak sekali mencapai 3 juata-an per hari.

    Oya, ukuran file scan-annya cukup besar, agar website tidak jadi berat, saya kirim scan-an 3 halaman saja

    Terima kasih,

    Salam Sukses,
    Kurniawan Zein
    Electrical Engineer
    PT. Cyborg Indonesia
    Jl. Jend. Sudirman Kav 17 Blok D9, Jakarta.

    Scan buku tabungan Rekan Kurniawan Zein bisa didownload disini,
    Klik: B. Tab Kurniawan_Zein.zip
    http://www.bisnis5milyar.com/B.Tab_Kurniawan_Zein.zip?id=jagungturbo

    ===================================================================
    ===================================================================


    Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, jangan ragu2 utk menghubungi saya :
    Petrus
    YM = jagungturbo
    SMS = 08567810321
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com

    Lapak lain = http://www.kaskus.us/showthread.php?t=868153
     
    Last edited: May 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    Bukti scan buku tabungan dari kesaksian member bisnis5milyar yg udah bergabung lebih dulu :

    1. Scan buku tabungan Kurniawan Zein
    Code:
    http://www.indowebster.com/scan_tab_kurniawan_zein.html
    2. Scan buku tabungan Rina
    Code:
    http://www.indowebster.com/scan_tab_rina.html

    :::::Status update, 18 Feb 2009:::::




    Statistik per 18 Feb 2009
    [​IMG]



    Member level-1 per 18 Feb 2009
    [​IMG]




    Transferan dari member #1 dan #2 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #3 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #4 saya (direct)
    [​IMG]

    Transferan dari member #5 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #6 saya (titip ke webmaster)
    Transferan dari member level-2 dan level-3 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]





    akan selalu saya update, biar pada ngiri

    yg mau join disini yak = http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo


    Yg mau tanya2 boleh contact saya
    SMS = 08567810321
    YM = jagungturbo
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com
     
    Last edited: Feb 18, 2009
  4. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    Utk yg ga bisa download, atau butuh penjelasan lebih lanjut
    langsung japri ke saya aja
     
  5. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    Nambahin lagi nih, skrinsut punyaku

    [​IMG]
    Statistik saya, ada 2 orang beruntung calon milyader yg join



    [​IMG]
    Gambar jaringan saya, sudah ada bbrp yg daftar tapi blm aktivasi transfer

    Real business with real money,
    Siapa mau duit 5 M ??

    follow me
    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo
     
  6. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    Saya coba tampilkan scan rek tabungan salah satu member yg sukses meraih ratusan juta rupiah

    [​IMG]


    Believe me, it's Real business with Real money,
    Siapa mau duit 5 M ??

    just follow me
    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo
     
  7. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    Bukti scan buku tabungan dari kesaksian member bisnis5milyar yg udah bergabung lebih dulu :

    1. Scan buku tabungan Kurniawan Zein
    Code:
    http://www.indowebster.com/scan_tab_kurniawan_zein.html
    2. Scan buku tabungan Rina
    Code:
    http://www.indowebster.com/scan_tab_rina.html

    * * * * * * * *

    UPDATE!
    Tambahan lagi nih, bbrp screenshot, sorry sensor2 dikit :)

    1. Screenshot email , ada 2 gambar email (sengaja saya sensor demi menjaga privacy orang lain)
    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Screenshot rekening saya via klikbca
    [​IMG]

    Pertanyaan : kok yg transfer namanya sama semua?
    Jawaban : yes bos, itu adalah webmaster/team webmaster, karena member level-1 saya join dengan menitipkan uang lewat webmaster


    who wants to be a millionaire? just follow me http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo
     
    Last edited: Feb 12, 2009
  8. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    The Recommended Seller recommend you the best :thumbup:

    UPDATE TERKINI :thumbup:

    member yg sudah join di saya = 3 orang,
    dana yg sudah masuk di rek saya 150rb,
    berikut ini adalah screenshotnya
    [​IMG]

    Mari di join, dijamin no tipu dan akan saya bantu sebisa saya
    jadi kl ada pertanyaan dan sebagainya, lgsg kontek saya aja

    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo

    08567810321
    ym = jagungturbo
    email = jagungturbo@gmail.com
     
  9. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    UPDATEEEEE

    Transferan dari member #1 dan #2 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #3 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #4 saya (direct)
    [​IMG]


    Konfirmasi di email oleh sistem
    [​IMG]


    Tampilan saat login di website (status update = 4 member)
    [​IMG]


    who wants to be a millionaire?

    just follow me
    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo


    kalau pertanyaan dan sebagainya , hub saya
    Petrus
    SMS = 08567810321
    YM = jagungturbo
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com

    Salam 5 Milyar !!
     
  10. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    *** Newest update, Senin 16 Feb 2009 ***

    Transferan dari member #1 dan #2 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #3 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #4 saya (direct)
    [​IMG]

    Transferan dari member #5 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Konfirmasi di email oleh sistem
    [​IMG]


    Tampilan saat login di website (status update = 5 member)
    [​IMG]


    who wants to be a millionaire?

    just follow me
    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo


    kalau pertanyaan dan sebagainya , hub saya
    Petrus
    SMS = 08567810321
    YM = jagungturbo
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com

    Salam 5 Milyar !!
     
  11. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
  12. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    :::::Status update:::::

    Member level-1 = 5 orang
    Member level-2 = 2 orang
    Member level-3 = 0 orang
    Member level-4 = 0 orang
    Member level-5 = 0 orang

    Dana yg sudah saya terima = 270rb



    http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo



    Yuuuuuuuuuu
     
  13. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Set dah, semua postingan dia semua, gk ada yg reply!?!?!?
    tetep berusaha bos, bisnis internet keras butuh perjuangan, gw ja lg down bgt nih bisnis gk maju2... But keep going!!!
     
  14. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    waduh si bos merah, andaikata bisa saya bantu, lgsg saya bantu ijoin bos
    yup, bisnis beginian yg paling penting kerja keras dan bukti konkrit bos
    makanya saya update terus status saya

    ciayooo!


    update lagi nih, status saat ini 6 member join, screenshot nyusul besok ... dah sore nih hihihi
     
  15. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    :::::Status update, 18 Feb 2009:::::




    Statistik per 18 Feb 2009
    [​IMG]



    Member level-1 per 18 Feb 2009
    [​IMG]




    Transferan dari member #1 dan #2 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #3 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #4 saya (direct)
    [​IMG]

    Transferan dari member #5 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]

    Transferan dari member #6 saya (titip ke webmaster)
    Transferan dari member level-2 dan level-3 saya (titip ke webmaster)
    [​IMG]





    akan selalu saya update, biar pada ngiri

    yg mau join disini yak = http://www.bisnis5milyar.com/?id=jagungturbo


    Yg mau tanya2 boleh contact saya
    SMS = 08567810321
    YM = jagungturbo
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com
     
  16. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
    ga ada yang reply bos
     
  17. heartnetz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,544 / -0
  18. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    yes bos, hadir!
    thanks for mampir bos




    UPDATE!!

    http://www.bisnis5milyar.net/?id=jagungturbo
    Saat ini situs .com sedang maintenance, sementara bisa diakses melalui .net


    Email dari webmaster:
    [​IMG]


    Tambahan screenshot sebagai bukti konkrit
    Statistik update, Jumat 20 Feb 2009:
    [​IMG]

    Member level-1 update, 7 member:
    [​IMG]




    Keterangan lengkap ttg bisnis5milyar:
    http://www.bisnis5milyar.net/?id=jagungturbo



    "Uang bukanlah segalanya, tetapi segalanya perlu uang"



    Kalau ada pertanyaan lebih lanjut:
    SMS = 08567810321
    YM = jagungturbo
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com
     
  19. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
  20. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    ea gw temenin deh sepi ya...
    Tau tuh merah2 gara2 ada orang yang pake id gw... gak tau dah itu orang tau pass gw dari mana (keknya dari warnet, lupa log out)... ngeposting list pc games yang ada di blog gw (pasti salah satu tmn gw nih soalnya dia tau blog gw)... bener2 dah, sengaja apa niat ngebantu (gk taw RULES) sbrnya, bingung gw jg... Gw bru tau pas ngeliat ke user-cp... Gw bantai tuh orang klo ketemu, grrr!!! sry OOT XP
     
  21. jagungturbo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +84 / -0
    :::: Statistik update, 1 Maret 2009 ::::

    [​IMG]

    Member level-1 update, 9 member + bukti transfer
    [​IMG]
    ( ket: ada 2 cara join, transfer penuh 180rb ke webmaster lalu webmaster distribusikan ke 5 member, atau transfer direct ke 5 member + webmaster )

    Member level-1 update, 3 member + bukti transfer
    [​IMG]

    member level 3-5 blm saya screenshot, biar ga berat loading pagenya


    Gabung sekarang juga,
    masuk ke website http://www.bisnis5milyar.net/?id=jagungturbo
    klik menu "Pendaftaran"
    ( Bisnis5milyar.com/.net, bisa diakses melalui .com maupun .net )


    Yang mau join atau tanya2 boleh contact saya

    Salam 5MILYAR!!
    YM = jagungturbo
    SMS = 08567810321
    EMAIL = jagungturbo@gmail.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.