1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Seminar Pelatihan Termurah Di Dunia Instant Hypnosis Semarang

Discussion in 'Semarang' started by rejal_maghrum, May 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rejal_maghrum Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,346 / -0
    [​IMG]



    Termurah Di Dunia, Dijamin Langsung Bisa Hipnotis, Garansi Uang Kembali.


    Tempat :

    Plaza Simpang Lima Training Center Lantai 5
    Simpang Lima
    Semarang, Indonesia

    Tanggal Seminar Pelatihan :

    Sabtu, 14 Mei 2011

    Jam Seminar Pelatihan :

    13:00 - 17:30 WIB



    With Experienced International Certified Trainers of Hypnosis :

    Mr. Reed :


    - Certified Hypnotist And Hypno Therapist of NGH ( National Guild of Hypnotherapist ), California, USA
    - Licensed Master Practitioner of NLP ( Neuro-Linguistic Programming ), USA
    - Certified Firewalk Trainer
    - Founder of Diamond Shine Corp.

    Mr. Zein :


    - Certified Hypnotist And Hypno Therapist of NGH ( National Guild of Hypnotherapist ), California, USA


    Materi :

    - Hipnotis Cepat Pertunjukan ( Hypno Stage )
    - Hipno Terapi ( Hypno Theraphy )
    - Melawan Kejahatan Hipnotis, Gendam
    - Rahasia Menghipnotis Binatang
    - Rahasia membaca Pikiran & Prediksi
    - EFT ( Emosional Freedom Technique ) - Gabungan Antara Hipnosis Dengan Akupuntur, Untuk Menyembuhkan Penyakit Fisik & Psikis


    [​IMG]


    Bonus Senilai 3 Juta Rupiah :

    - CD 4 Audio Hipnosis, Makalah, Sertifikat, Software Hypnosis lewat HP / PC, Video Latihan, ID Card ( Keanggotaan Seumur Hidup* )


    Harga :

    Rp. 350.000,00** ( Tiga Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah )

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    * Bebas Biaya Mengikuti Seminar Berikutnya
    ** Sudah Termasuk Lunch



    Daftar :

    SMS : DAFTAR_SMG_NAMA ANDA

    Kirim ke Instant Hypnosis SMS Center :

    0856 4321 1010 ( SMS Only )




    [​IMG]
     
    Last edited: May 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rejal_maghrum Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,346 / -0
    hypnosis : ilmu nya
    hypnotis : orang yang melakukan hypnosis :)
     
  4. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,040 / -0
    iki tenan opo ora bro? :hahai:
     
  5. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,510 / -0
    wah.,.
    jadi ky uya emang kuya dong
    :hehe:
     
  6. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    wah pengen melu, tp g dw duit :swt:
     
  7. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,040 / -0
    wah aku yo iso bos.. haha
     
  8. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    utangi yo :haha:
     
  9. rejal_maghrum Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,346 / -0
    tenanan to yaaa :D

    hahahaha... sayangnya nek uya emang kuya tu palsu sodara sodara, ntar diajarken aslinya gimana. yang bener gimana

    diadakan lagi tanggal 4 juni :D
    nabung nabung :p

    lah, sumonggo, siapa tau bisa nambah ilmu, dan bisa jadi trainer :)

    hahahaha...
     
  10. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    ^
    Ada lagi kpn mas?
    cima tgl 14 mei saja ya?
     
  11. rejal_maghrum Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,346 / -0
    tanggal 4 juni akan diadakan lagi :)
    ntar ane bikin postingan berikutnya :)
     
  12. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Ok ganz ditunggu posting selanjutnya :top:
     
  13. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    :maaf: maaf ganz dopost :maaf:
     
    Last edited: May 28, 2011
  14. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,040 / -0
    nais event... :top:
    tapi sepertinya kok kurang booming yah... :bloon:
     
  15. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Wah iyo yo well :???:
    kurang promosi iki mesti :top:
     
  16. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,585 / -0
    uwa..
    ngepasi ane PKL..
    sedih Mode On
     
  17. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,040 / -0
    dulu yg pelatihan otak tengah aja ampe demo ke sekolah sekolah...
     
  18. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    akhir2 iki ktnya sing pelatihan otak tengah orang tua2 pada komplen gara anaknya setelah diberi pelatihan kelakuannya jadi aneh :???:
    tp klo hipnotis kan bedo well :hehe:
     
  19. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,040 / -0
    heeh mas koncoku dadi rodok autis bar melu koyok ngonoan... :haha:
    yo bedo siih...
    tapi kan seru yen promosi ning sekolahan..
    murid murid podo nghipnotis guru guru... :lol:
     
  20. welly92 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,040 / -0
    heeh mas koncoku dadi rodok autis bar melu koyok ngonoan... :haha:
    yo bedo siih...
    tapi kan seru yen promosi ning sekolahan..
    murid murid podo nghipnotis guru guru... :lol:
     
  21. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    ^
    Lha trs sing ngajar sopo nek gurune dihipnotis :bingung:
    Wah contoh yg tidak baik itu well :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.