1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Semangat menabung yang patut dicontoh

Discussion in 'Random Images' started by josher, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    semangat menabung yang patut dicontoh :top:
    [​IMG]

    walau cuma pake koteka, pede aja lageee :hahai::hahai::hahai:
    yang penting nabung :boong::boong::boong:

    sapa tau dia ke bank mandiri mau buka deposito rp 100jt :boong::boong::boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    waw, itu di Papua ya ?

    coba di Jakarta....:panik:
     
  4. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,837 / -0
    si mbak nya bingung kali ya, "mas ngeluarin uangnya dari mana ya?" :hihi:
    mantap juga nih semangat nabungnya....... :top:
     
  5. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Orang papua juga nabung loh.... jangan kira mereka seperti yang kita pikirkan selama ini:hehe:. Orang orang suku Dani di lembah Baliyem tuh uang nya banyak loh...dari jualan dan juga dari hasil di photo :hmm: mereka juga dah kenal alat moderen dari HP, mie instan, kompor,dan rokok:tampan:. Masing masing dari mereka mengenali nominal uang hanya dari warnanya jadi jika mereka anda foto dan meminta bayaran maka anda harus memberinya:yareyare:. dulu temen ane bilang sekali jepret bayar 5 ribu per orang tergantung yang anda jepret berapa orang kalo anda gak mau bayar maka anda akan dikenai denda adat dan di suruh bayar lagi sebanyak beberapa kali lipat dari yang mereka minta sebelumnya:watta:
     
  6. TtotheJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +115 / -0
    kwoakwaokaowkaokaowkoawkkw .. parahhhh . pake koteka doank ..
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    saking hematnya, duit buat beli pakaian juga ditabung :suram:
     
  8. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,168 / -0
    wahhh... ada pic yang cewe yg menabung juga gak bro TS ???? :piss:
     
  9. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
  10. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,295 / -1
    repost y.....
    makanya w kok dejavu..
    :swt:
    :sigh:
     
  11. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    ini posting apa2an..... beda judul isinya sama.... liat2 dulu yang laen mas kalo mau bikin trit
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,938 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.