1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Selfie Payudara lagi tren nih di Thailand (asal jangan ketauan)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Mar 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Ada2 aja ya kelakuan orang luar sana, masa bikin tren sih selfie payudara xixixi tapi ga semua bagian juga sih cuma bagian bawahnya aja, jadi kesannya tuh lagi ngintip xixixi dan yang pasti yang ngikutin tren itu cewe ya, masa iya cowo, ya bisa aja sih cowo juga ikutan tapi kalo cowo yang selfie payudara gitu di mana bagusnya coba? Kecuali aku yang nyobain, tapi dijamin tetep juga ga akan ada bagus2nya xixixi, ya mau gimana lagi donk payudara aku kan ga timbul alias datar2 aja xixixi.

    Tapi sekali pun di sana emang lagi tren foto begituan tetep aja kalo ketauan sama pemerintah bakalan langsung dipenjara, soalnya yang kaya gitu bikin orang pada resah sama panik juga xixixi dan yang paling pentingnya larangan selfie kaya gitu karena pemerintah berupaya ngejaga nilal2 tradisi bangsa. Wah soal itu sih aku juga setuju banget deh, bila perlu pemerintah kita juga berpikir kaya gitu, lah kita kan juga punya tradisi yang harus di jaga, betul ga? Sementara banyak loh orang2 di sini selfie ga senonoh, contohnya banyak di internet aku juga seneng liatnya. Eh, risih liatnya xixixi

    SUMBER

    Baca juga:
    Inspirasi selfie dari Lindsay Lohan yaitu tanggalkan baju, ahaay!
    Fenomena cewek selfie bugil di Twitter…
    Nakutin ya, ***-selfie jadi tren

    Ckckck sampe lipstik juga ada yang khusus buat selfie
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    :lol:
    kalau yang selfie gituan yang shemale nya mah mending gak usah lah

    btw, kek nya trend begituan bukan cuman di thailand itu para artis2 hollywood pada rame macam gitu semua kek nya
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    musimnya udah ada2 aja

    baek2 salah liat


    tapi kayaknya yg begituan kurang lebihnya udah ada atau banyak

    tapi mungkin di thailand lagi jadi musimnya kali yah
     
  5. OzerisoL_ M V U

    Offline

    ばかばかしい

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    604
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,731 / -0
    foto mana foto :voodoo:

    tapi namanya thailand,

    kalo cewe beneran sih enak juga :mimisan:

    kalo cewe jadijadian gimana :muntah:
     
  6. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    paling sekong Thailand itu sekalian promosi jual diri :lol:
     
  7. anggerahmad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Susah ditebak itu selfie cewek beneran atau cewek2an :(
    lama2 selfie kem*luan dehh
     
  8. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    klo bukan negara mungkin saya bakal percaya klo itu tren silfie perempuan :haha:
     
  9. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -2
    Thailand ya? Siap2 aja dpt jackpot selfie payudara shemale :hehe:
     
  10. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    :haha: :haha:
    Ada-ada aja..... ini mah trend yang nggak bener. :sebel:
     
  11. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo thailand justru ane takut gan , takutnya berbatang yang fotonya :takut:
     
  12. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Wkkwk,, thailand ya?

    Ini yg mau fap*ping mikir2 dlu pas dpt ni foto selfie,, kira2 di bawah puser bentuknya apa,, wkwkwkkw
     
  13. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    lol, ada-ada aja orang disana :kaget: awas, jangan2 bawahnya berbatang :iii: hiii :shock:
     
  14. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    mana foto thailandnya.
    malah ngasih yang disensor nih.
    harus hati-hati juga tuh kalo asalnya dari Thailand.
     
  15. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Eh kayaknya pernah baca pemerintah negara yg bersangkutan melarang mengunggah foto selfie payudara ini, tapi ane lupa negaranya apa? :bloon:
    apa mungkin thailand ini ya :???:
     
  16. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    dari atas seksi
    setelah turun kebawah ada yg berbatang
     
  17. whyrub Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kayanya disini lebih parah ...gak tanggung2 seluruh bagian payudaranya dibuat utk selfie
     
  18. incoinco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    banyak yang meragukan itu dadanya cowo ato cewe :oghoho:
     
  19. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwk Thailand banyak sekongnya hati2 kalo fotonya cuman bagan itu bisa2 trap!:ogpanda:
     
  20. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    tar bawahnya batangan lagi...
    serem
     
  21. Andylias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -1
    thailand banyak shemale jadi mgkn brani selfie gituan x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.