1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Selfie dengan Drone Nixie

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Royalbandar, Oct 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Mau tampil beda ketika berfoto selfie ? Sekelompok mahasiswa dari Standford University yang mengikuti kompetisi ‘Intel Make It Wearable’ menciptakan sebuah Drone yang dilengkapi dengan kamera, sehingga dapat membidik foto selfie secara sempurna. Drone yang dapat dikenakan di pergelangan tangan ini di namakan Drone Nixie .

    Nixie adalah sebuah prototype quadcopter drone yang dilengkapi dengan kamera. Selain berfungsi sebagai foto selfie, Nixie juga bisa untuk merekam video. Tampilan Nixie seperti gelang dipergelangan tangan, ukurannya yang mini di topang dengan empat baling-baling. Dalam teorinya, nixie dapat melepaskan diri dari pengguna dengan gerakan khusus dan terbang beberapa meter.

    Walaupun Nixie masih dalam tahap pengembangan, namun apabila kelompok mahasiswa ini menjuarai final kompetisi tentunya mereka akan membawa pulang hadiah sebesar US$500.000. (Royalbandar)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    bener bener keren nih inovasinya

    cuma bagaimana bisa tau bagus apa nggaknya foto selfienya

    dan kekurangannya harganya cukup mahal nih bisa sampai segitu

    :top:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Hmm.. sampe nyiptain alat segala buat bisa bikin selfie-an jadi mudah

    Sesuatu yang bagus sih tapi entahlah.. nggak masuk di akalku nih soal selfie-selfiean yang sampe segitunya
     
  5. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    saking terkenalnya selfie, sampai2 alatnya pun makin canggih
     
  6. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    dronenya minimalis nih

    nggak kaya drone yg suka dipamer2in di kampus gua
    udah jelek berisik lagi
     
  7. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    bikin drone utk selfie :lol:
    ide yg bagus, tp apa gak buat lainnya aja, mengintip misalnya :lol:
     
  8. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    segala drone pun di buat untuk khusus para selfiers :oghoho:
    kekreatifitasan yang unik
     
  9. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    selfie aja pake alat"
    ane jarang selfie sih :peace:
     
  10. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Sayang saya ga' suka selfie

    Ga' tega ngeliat muka sendiri soalnya.......:lol:
     
  11. ladesman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,918 / -0
    wah, selfie pake drone, biar greget :oghoho:

    btw harganya lebih dari $10 ga tuh?
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    INI alat maksudnya gmna??
    Bsa trbang gtu kah??
     
  13. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    ^
    Drone kan memang alat militer utk mengintai keberadaan musuh :hmm:
    kurang kerjaan selfie pakai ginian :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.