1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News **Selebritis-Selebritis Berhati Emas**

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Dec 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Membantu orang yang membutuhkan adalah cara baik untuk mengekspresikan kerendahan hati, cinta, kebaikan, dan rasa syukur atas semua yang telah anda miliki dalam hidup. Sementara banyak selebritis yang menghambur-hamburkan uangnya hanya untuk kesenangan semata. Percaya atau tidak, ada juga selebritis yang memiliki hati emas dan mendedikasikan banyak waktu dan uang mereka untuk membantu sesama. Beberapa diantaranya adalah:

    1. Taylor Swift

    [​IMG]

    Penyanyi yang suka memakai lipstick merah ini terkenal karena sifatnya yang suka ber-amal. Dia telah menyumbangkan banyak uang untuk berbagai amal dan membantu banyak orang di seluruh dunia. Taylor Swift pernah menyumbangkan gaun prom cantiknya di Donatemydress.org dan berhasil mengumpulkan lebih dari $ 1.000 atau sekitar 12 juta untuk organisasi. Dia juga sering mengadakan konser gratis untuk para fansnya dan tidak sombong saat berbicara dengan para fansnya. Taylor Swift telah memancarkan kebaikan kemanapun ia pergi.

    2. Justin Bieber


    [​IMG]

    Siapa yang tidak kenal dengan cowok tampan dambaan para gadis, Justin Bieber. Pria yang dikabarkan putus dengan Selena Gomez ini adalah salah satu bintang muda yang memiliki kemurahan hati, dia membangun badan amal untuk membantu orang lain. Justin juga mendorong para penggemarnya untuk membantu orang yang membutuhkan dan menyumbangkan waktu mereka untuk tujuan mulia. Apapun yang anda pikirkan tentang kepribadiannya, ternyata Justin juga terlibat dalam sejumlah badan amal untuk membantu orang-orang di seluruh dunia.

    3. Lady Gaga

    [​IMG]

    Penyanyi yang selalu menampilkan pakaian unik ini selalu menjadi salah satu pendukung anti-intimidasi yang benar. Pada tahun 2011, ia mendirikan Born This Way Foundation, yang bertujuan untuk menginspirasi orang-orang muda dan membangun masyarakat yang lebih baik. Lady Gaga juga telah membantu dalam memberikan proyek agar lebih baik dan MAC Viva Glam dengan kampanye terkenal bersama Cindy Lauper, yang mendukung Mac Aids Fund.

    4. Daniel Radcliffe


    [​IMG]

    Pemeran Harry Potter ini adalah salah satu selebritis yang menggunakan ketenarannya untuk mendapatkan keuntungan organisasi amal. Dia adalah pendukung Book Aid International dan Lupus Foundation of America. Selain itu, Daniel bekerja sama dengan The Trevor Project, yang mencegah bunuh diri dukungan untuk remaja LGBT. Daniel juga telah muncul dalam berbagai iklan layanan masyarakat.

    sumber : http://entertainment.merahputih.com/celeb/2014/12/01/selebritis-selebritis-berhati-emas


    Nggak kebayang kan Gan ternyata artis2 populer ini banyak beramal untuk banyak orang.

    Artikelnya ntar ane lanjut yaa Gan, sabar yaak. :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    jadi biber bejar2 gtu berhati emas juga ya? :bloon:
    abis bantu orang, bikin orang susah lagi :nikmat:
     
  4. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    Justin Bieber
    ini agak tanda tnya gue
     
  5. ryee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    segitu keselnya ama biber gan :haha:
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    alay sih dia.. mana minus mulu kelakuannya :ngupil:
    *kabur ah sebelum ditimpuk fansnya biber :ogngacir:
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Kalo soal gini ini
    Sulit utk membedakan pemberian yg tulus atau pemberian dgn tujuan meningkatkan reputasi
    :yareyare:

    Sent From My Heart to You v. 12.2014
     
  8. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    yang lainnya percaya-percaya aja..
    tapi kalo JB? :???: :iii:
    nggak pernah terlihat kebaikannya, malah yang ada bikin masalah terus :maaf: :onegai:
     
  9. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Wkwkw,,

    klo gw ga merasa wah juga sih, bkn nya sombong,,

    tp wajar sih, publik figur namanya juga,,

    sama kebanyakan duit juga,, itu yg disebut diatas nilai kekayaan nya ud ga wajar,, mngkin bisa di bilang 7 turunan ga abis2,,
    mw dipake charity byk2 juga masih bisa foya2,, hahha
     
  10. rahmatandini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Setiap orang memang wajib membantu orang yg membutuhkan
     
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ya semoga sih mereka2 itu memang setulus hati mereka

    sukses aja dah buat karirnya masing2
     
  12. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    epic bener pendapatnya gan :oghoho:
    Ngena banget keknya :oggajes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.