1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selebritis Dunia Beserta Nama Aslinya

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rakun, Mar 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    Nicholas Coppola menjadi NICHOLAS CAGE
    [​IMG]

    Reginald Dwight menjadi ELTON JOHN
    [​IMG]

    Natalie Hershlag menjadi NATALIE PORTMAN
    [​IMG]

    Enrique Morales menjadi RICKY MARTIN
    [​IMG]

    Eldrick Woods menjadi TIGER WOODS
    [​IMG]

    Jose Antonio Dominguez Bandera menjadi ANTONIO BANDERAS
    [​IMG]

    Kong-Sang Chan menjadi JACKIE CHAN
    [​IMG]

    Destiny Hope Cyrus menjadi MILEY CYRUS
    [​IMG]

    Demetria Gene Guynes menjadi DEMI MOORE
    [​IMG]

    Katheryn Elizabeth Hudson menjadi KATY PERRY
    [​IMG]

    Walter Willis menjadi BRUCE WILLIS
    [​IMG]

    untuk nama-nama artis yg lain + sumber
    http://danish56.blogspot.com/2011/02/inilah-78-selebritis-dunia-selebeserta.html

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    :ehem: semoga berguna :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxxpose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    wah baru tau gw klo artis2 namanya pernah di ganti
     
  4. fishvision Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew,yg elton john ma ricky martin jauh amit dr nama asli na ==a haha
     
  5. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    karena taw nya nama artis nya dulu, jd aneh ngebayangin klo mereka pake nama asli nya..
    hehehehe...
    nama aslin nya Katy Perry bagus loh, cuma emg ga cocok si ama image nya sekarang.. =D
     
  6. ming2561 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saloet buat elton john..
    bagi ane...dy ini seorang maestro..
    tp sayang bener ya knapa dy ini homo.;
    kacau
     
  7. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah gw sangka JACKIE CHAN dah nama asli..
    tau nya bukan..
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    Kong-Sang Chan menjadi JACKIE CHAN

    lucu juga nama om jackie master kaspersky.. :iii:
     
  9. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    :lol: :lol: ternyata bukan di indonesia aja yang jauh banget ma aslinya...
    kaya si samijan pengen dipanggil ian kasela
     
  10. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,713 / -0
    sama ajaa yaa ada nama panggungyaa semuaa
     
  11. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    qra2 dpt inspirasi nama ny dr mana yaaakk?? miley cyrus nama asli ny bagus jg tuhh, kpanjangan kali kl hrs pke nama asli,.,
     
  12. Bold_9809 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    walah. ternyata sama aja yah.
    gw kira cuma artis indonesia yang ganti nama biar kaliatan keren. :hahai:
     
  13. bloomer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ane baru tau th nama"ny.
    beda jg ya sm nama asliny
     
  14. xprezzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +133 / -0
    di dunia artis tu dah biasa ganti2 nama
     
  15. zeaem M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    gak di indonesia gak disono sama aja ternyata gak menghargai nama yg diberikan org tua
     
  16. dedemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    gada bedanya sebenernya nama asli sama nama panggungnya sama2 keren
     
  17. teddy_xiang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    keren2 ya namanya . . .
     
  18. projectf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +60 / -0
    namanya jadi pada berubah ya
    jadi nama panggung
     
  19. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,064 / -1
    :nice info:

    G pernah tau nama asli mreka sebelumnya...Ternyata nama mereka udah pada d rubah2 yah...:haha:

    Emang c IMO kyanya nama asli mreka kurang menjanjikan & terlalu panjang/ribed klo ttep maksain d pake mah...
     
  20. apukk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    Padahal nama aslinya lebih bagus dan lebih unik daripada namanya panggungnya. Tapi mungkin karena nama aslinya susah diingat jadi cari nama yang lebih familiar.
     
  21. P_Land76 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Menurutku klewat panjang & lebay klo nama aslinya ttep d pertahankan mah....
    Orang jg akan susah ngingetnya klo panjang bgitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.