1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seleb luar yg ada hubungannya sm indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Spoiler for 1:
    [​IMG]
    Charmit bachar
    Dia anggota PCD yg ibunya orang Indonesia Belanda​





    Spoiler for 2:
    [​IMG]
    Giovanni Christiaan van Bronckhorst
    Pemain bola asal Belanda yang pernah bermain di FC Barcelona. Ayahnya dan ibunya berasal dari Indonesia. Jadi dia keturunan Indonesia murni​





    Spoiler for 3:
    [​IMG]
    Kristin Kreuk
    salah satu pemain di SmallVille sebagai Lana. Ibunya Indonesia Chinesse​





    Spoiler for 4:
    [​IMG]
    Mark Paul Gosselaar
    Aktor ini mulai terkenal semenjak kemunculannya di film Saved by the Bell. Ibunya keturunan Indonesia asli​





    Spoiler for 5:
    [​IMG]
    Michelle Branch
    Ayolah.. siapa sih yang ga kenal dia. Ibunya masih ada keturunan Indonesia​





    Spoiler for 6:
    [​IMG]
    Jackson Rathbone
    Salah satu vampire pendiam anggota keluarga cullen ini waktu kecil pernah menetap di Jakarta
    *TS demen sm dia :malu:





    Spoiler for 7:
    [​IMG]
    Barack Obama
    kalo ini semua orang pasti tau, Obama pernah merasakan masa SD nya di Jakarta​





    Spoiler for last but not the least:
    [​IMG]
    Anggun C Sasmi
    Ini dia gan salah satu seleb indo yg berhasil di prancis​
    Code:
    http://www.axxyc.com/forum/woww-seleb-luar-yg-ada-hubungannya-sm-indonesia
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    farah quinn om ga masuk yak?
    haha
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    jhony heitinga jg kalo g salah keturunan maluku y?

    pemain sepakbola di belanda banyk yg keturunan indo sih.

    malah ada tim amatir d sana yg semua pemainya keturunan Indonesia.
     
  5. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    hohoi si TS cewek yh?baru tau gw..
    btw michelle branch mantep abis..
    gak nyangka gw sebangsa jadi kalo nikahnya nanti gak usah repot2 ngurusnya...
    wkwkwkwkwkwkw...:hahai: :hahai:
     
  6. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    baru tau gw kalo kristin kreuk masih keturunan indonesia......
    nice info bro' eh sis !!!...
    kristin kreuk, mau gak ya dia gw ajak balik ke-indonesia?

    blacksheep itu cewek? cewek yang metal banget...
     
  7. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    weeewwww
    si van bronchost
    wjah.a dah kliatan tuhhh
    kek org indo...
    Miriippp bngt
     
  8. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kang Obama masuk sini juga tho...!!! :???:

    hebaaat jg ne.....
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ternyata banyak bintang juga yang asalnya dari indonesia..

    emang keramat kata negara kita

    indonesia :nangis:
     
  10. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wew michelle branch jg :malu1:

    be proud :top:
     
  11. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    masih ada darah indonesianya :top:

    masih inget gak ya mereka ama indonesia :???:
    klo obama ma anggun sih masih
     
  12. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    bahkan namanya sangat indonesia sekali ya
     
  13. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :yahoo:
    anggun rocks!!!
    [​IMG]
     
  14. gagarenunu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hmm baru tau g....
     
  15. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wah banyak juga ya yg punya hubungan dengan indonesia...
    btw, ternyata blacksheep......... :lol:
     
  16. johnnycorleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +515 / -0
    Gw tambahin:
    1.Eddie Van Halen: kalau gak salah neneknya dari ibu atau ibunya itu orang Indonesia.
    2.Josh Holloway: Josh Holloway yang memeran Sawyer di serial 'LOST' punya istri orang Indonesia asli
     
  17. ophelia17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +227 / -0
    waw banyak juga ya yg keturunan indonesia
    dan dari mereka mukanya gak ada indonya sama sekali
    btw si anggun mukan ya tirus bgt yaaa
    kebanyakan photoshop
     
  18. altairgampes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    bagus juga sih.... :panda:

    yang jadi masalah... apakah mereka ingat sama indonesia...? :panda:
     
  19. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Baru tau gw Kristin Kreuk ada Indonesia nya juga:swt:
     
  20. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    kalo yang ada hubungannya ama German Idol... yang sok ganteng itu siapa ya namanya? Lupa :sigh:
     
  21. monkey_D_fend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,220 / -0
    wihhhhhhhhh michelle branch cuantikk nya tik tik tik bunyi hujan, alias gak ada abis2nya hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.