1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1923

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Rushpatee, Mar 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    [​IMG]

    Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1923
    Buat Semua teman" :idws: yang merayakan

    Kok ngga ada ucapan hari raya dr IDWS yah..:nangis:
     
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    selamat hari raya nyepi buat semua yg merayakan (baik yg merayakan nyepi ato merayakan tanggal merahnya)
    wakakakakakaka......
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    Selamat Hari Raya Nyepi buat yg merayakannya:cheers:
     
  5. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    selamat hari raya nyepi bagi yg merayakan :hi:
     
  6. legalizeits Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah udah lewat nyepi,, ngucapin ah..
    -SELAMAT HARI RAYA NYEPI BAGI YANG MELAKSANAKANNYA-
     
  7. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    yang ngerayain gak bisa bales pas hari H :maaf:
     
  8. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Kask*s aja ngucapin selamat hari raya masa IDWS ngga...:yareyare:
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Bila nyepi dirayakan serentak di seluruh dunia maka kita bisa menghentikan sejenak Global Warming....

    udah deh, ga usah mikirin dapet kartu selamat ato ngga, yang penting jalankan dengan niat yang baik :hahai:

    btw sekarang Caka 1932
     
  10. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    wkwkwk..salah ketik..maklum Copas...
    Yap berdasarkan info dari PLN selama nyepi PLN menghemat 55 Milyar Rupiah...

    Yah kan setidaknya merasa gmna gtu klo diucapin...:hehe:
     
  11. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: tahun sakanya salah, harunya 1932:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.