1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Error Selalu error ul pake silverlight

Discussion in 'Upload Server' started by ciscusss, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Alow...
    ane kenapa yah kalo upload pake silverlight selalu error
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,709 / -3
    Biasa sih saya pake auto..
    Gw masi kurang gt jelas sama auto, but kekna si klo auto itu bisa nyesuaiin dg browser kita, cocok upload pake run time apa, klo ga install silverlight berarti make flash dll.. cmiiw..

    Barusan coba upload pake silverlight lancar kok..
    [​IMG]

    Yang saya upload :
    Code:
    [TPF] HelloPro! TIME Episode 12 (2011.07.14).mp4 | 242MB
    
    Link : 
    http://www.indowebster.com//_tpf_hellopro_time_episode_12_2011_07_14_.html
     
  4. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    ^
    Hiks kenapa di tempat ane gak bs yah Om.
    Apa ada mesti di install selain silverlight, ato settingan kompie ane yg salah...
    Lapie ane make win 7 32, ff 6...
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,709 / -3
    Dulu saia cuman download n install, lalu restart browser, sudah bisa jalan, ga ada setting apa2..
    Coba lagi, coba update firefoxnya, gw ada saran tp sekedar testing doang si, coba lagi, tp kali ini semua aplikasi yg jalan dimatiin dl, jadi hanya buka firefox ajah..
    N selama upload jgn utak atik, browsing dll..
     
  6. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Masih belum bs Om...
    Sekarang problemnya beda lagi...
    [​IMG]
    Kalo pake runtime html5 bisa jalan tp cuma bisa upload 1 file doank dan juga gak lbh dr 100mb
    :hot:
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,409
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,709 / -3
    Btw itu serius pake silverlight? Tulisannya auto loh itu di ss-nya.. :???:

    Coba ganti browser, gw si pake chrome 13.0.782.112, sampe skg masi bisa upload.. :iii:

    Soalna sampai skg lum ada yg komplain tentang ini di sini :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177861&goto=newpost
    Jadi kemungkinan besar permasalahannya ada dikoneksi kamu.. cmiiw..
     
  8. terran_marine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,921 / -1
    Saya juga nggak bisa upload ke idws kalo pake Firefox. Nggak ada pesan error, cuma speed uploadnya 0 KBps, nggak maju-maju. Tapi kalo pakai Google Chrome, nggak ada masalah, upload normal.
    Saya nggak tahu apakah ini ada hubungannya dengan versi Firefox yang dipakai, karena saya mulai nggak bisa upload pake Firefox sejak Firefox nya di-upgrade ke versi 6 (yang terbaru sekarang). Apa upload idws nggak compatible sama Firefox 6? Atau semua versi? Yang pasti saya sekarang kalo mau upload harus pake Google Chrome, nggak bisa pake Firefox.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.