1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Sekuel Film Transformers Versi Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Sapa bilang Indonesia ga punya Transformers

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kalo :repost: maaf ya, ga searching trit dulu soalnya

    :thx:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raptor03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..bajajnya tuh..
    ga kalah sama Optimus Prime..
    hahaha...
     
  4. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wes aku cinta produk lokal :Db
     
  5. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    haha yang bajaj yang paling keren ^^
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waw ada taksi berubah jd transformer toh :hehe:
    yg trakhir beneran itu :???:
     
  7. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    [​IMG]

    seperti robot di Ben10 itu loh hahahahaaa
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    hohoho mantab :top:
    klo yg terakhir itu d indonesia juga :???:
    klo iya , hebat bgt tuh orang, baik skill n dananya :haha:
     
  9. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,469
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,103 / -2
    bwakakaaka.....
    bajai ama transjakarta jadi transformer....
    :lol:
    :sigh:
     
  10. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    niat abis...
    apalagi yang bajaj...wuiih...
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    bajaynya dan transjakartanya keren, tinggal dibikinin filmnya aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,250 / -0
    Bemo
    TransJKT
    Taxi (bluebird kah??)
    BTW yg trakhir itu apaan yah :???:
     
  14. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :blink:

    hebat juga....

    bajaj berubah jadi robot....:top:
     
    • Like Like x 1
  15. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    huaha,sii bajay boleh tuhh masuk klo Transformer maw dibikin lagi
    ntu yang t'rakhir mobil apa yee??
    koq kayaknya g ada ciri khas Indo nya.
     
  16. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    klo dibarat ada bumble bee, klo di indonesia ada bajaj bee
    kwokwokwokwokwo
     
  17. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mantapzz juga buatannya,.,. wwkkwkw
     
  18. hateno M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,291 / -0
    hmmm, dulu kan pernah dBikin tuw, yg versi film TV anak2Na dTPI, judulNa kalo ga salah Ksatria Bajaj Merah
     
  19. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    bwahaha.. konyol bener yg ini,
    tapi gpp sih kl ada yg bisa beneran bwt pilemnya.. gokil abis!!!

    [​IMG]
     
  20. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    :top: keren nih, itu cuma di tempok doang ato emang penegerjaan dari awal udah ada bajanya..??
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg transjakarta tuh ancur banget jadinya.. masih kerenan bajaj ma taksinya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.