1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Sekilas Mengenai Google Adwords

Discussion in 'Adsense' started by konsultan_bisnis, Jul 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. konsultan_bisnis Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Fleksibilitas adalah faktor penting dari Google Adwords. Baik baru membuat akun Google Adwords baru atau mengubah akun Google Adwords yang sudah ada, anda dapat melihat iklan anda muncul di Google dengan cepat. Fleksibilitas ini juga untuk mengubah iklan anda kapan pun yang anda inginkan; tersedia 24 jam sehari 7 hari seminggu dan jumlah perubahan iklan adalah tidak terbatas. Anda juga bisa mengatur target iklan anda berdasarkan populasi dari lokasi dan bahasa, yang pada akhirnya akan mencakup calon pelanggan potensial anda yang spesifik.
    Iklan anda di Google Adwords didistribusikan secara terus menerus dan cakupan yang luas. Dengan Google Adwords anda dapat mencakup hampir 80% pengguna internet. Google Adwords juga menawarkan hasil investasi atau Return On Investment yang lebih baik dengan resiko yang kecil. Cukup dengan biaya yang minimal atau kecil untuk memulai dan anda hanya membayar jika user mengklik iklan anda.
    Dengan Google Adwords, iklan anda akan muncul pada saat ada user yang sedang mencari produk atau jasa yang anda tawarkan dan sesuai dengan keyword atau kata pencarian yang telah anda tetapkan.
    Kesimpulannya, Google Adwords memberikan anda fleksibilitas dan kontrol penuh atas iklan anda, sehingga anda dapat memaksimalkan iklan anda untuk mencapai kesuksesan dan mencapai tujuan iklan anda.

    Sumber: Training Google Adwords dan jasa google adwords
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. konsultan_bisnis Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga artikel ini bermanfaat!
     
  4. tomy_swa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +58 / -0
    Nice Threat gan..
    Thanks banget yah udah share
     
  5. konsultan_bisnis Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    iya, sama-sama gan
     
  6. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +612 / -11
    cuman klo dari tampilan...kyknya adwords kurang menarik yah gan? kesannya iklan murah gitu.....itu yg ane lihat sih gan..

    thanks for sharing gan
     
  7. konsultan_bisnis Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    maksudnya? seperti iklan teks baris begitu? kalau iklan terlalu mencolok malah jadi menganggu google user. Lagipula kalau mau main design bagus, bisa pakai google display network
     
  8. achieamar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,042 / -0
    Gan saya abis nyoba google ads nih, nah terus buat minimum budgetnya kan saya tetapin sehari maksimal 15.000 eh kok malah 150.000 abis dalam 2 hari yah? Kira kira tau kenapa gak? Terus enaknya gimana ngaturnya ya? Lumayan sih tapi pake google ads, yang buka blog saya dari 0 bisa mendadak 90an dalam gak nyampe sehari dan ampir 200 kurang dari 48 jam.
     
  9. topi_caping M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +48,404 / -1
    hmm adword tampilannya kurang ok sih menurut ane
     
  10. rdonboscoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    tampilan boleh ente bilang ga menarik, tapi hasil d dompet bisa menarik banget gan :D
     
  11. ohmangga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +533 / -0
    pembayaran perklik ratenya brpan gan? berpatokan sama page rank web kita ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.