1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sekali deposit untuk selamanya, pulsa pun mengalir sendiri

Discussion in 'Make Money Online' started by ndalit, Jun 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    Salam Sukses untuk anda!

    Yth rekan idws yang berbahagia

    Pusing dengan harga kebutuhan sehari-hari naik???? Tidak punya modal usaha??? Kondisi keuangan tidak menentu??

    Ubahlah HP/Yahoo Messenger Anda menjadi penghasil 53 juta per bulan & mobil!!
    Hanya dengan modal Rp 69,000 potensi bonus Rp 177 juta ditambah bonus pasif tanpa kerja Rp 53 juta per bulan!!!

    MASA KEANGGOTAAN SEUMUR HIDUP, INCOME PASIF BISA DIWARISKAN KE ANAK CUCU!!

    Keuntungan :
    - Profil perusahaan yang berbadan hukum
    - Pulsa bisa dipakai sendiri atau dijual dengan harga relatif murah dibandingkan kios / konter.
    - Transaksi melalui SMS atau via chat YM dgn cepat dan gratis.
    - Bebas fee deposit dan deposit tidak akan hangus.
    - Fasilitas Web Reporting untuk memonitor jaringan dan transaksi.
    - Transaksi 24 jam setiap hari ( termasuk hari besar )
    - Proses pendaftaran mudah dan modal kecil. Banyak pilihan produk untuk semua operator
    - Cek Jumlah Bonus Real time via HP, YM dan Web Reporting selama 24 Jam.
    - Pembayaran Bonus Mingguan, Bulanan serta Prestasi anda dengan Reward Program.
    - 1 Simcard untuk semua operator prabayar GSM/CDMA.
    - Limpahan mitra dari pendaftar via website tanpa link sponsor (random & spill).
    - Penerapan 1 harga voucher untuk semua mitra.
    - Tidak ada target penjualan / tutup point.
    - Pendaftaran mitra dapat dilakukan oleh setiap mitra
    - Biaya SMS Reply hanya Rp 40!
    - Dukungan penuh costumer service via chat maupun email.
    - Tidak ada target tutup poin dan waktu
    - Keanggotaan seumur hidup.

    Anda juga akan memperoleh deposit awal Rp. 15.000,- pada saat keanggotaan anda diaktifkan, yang dapat anda

    pergunakan untuk pengisian pulsa. Bonus diperoleh pada deposit pulsa yang dapat anda jual kembali untuk pengisian

    pulsa, ataupun dapat ditukarkan dalam bentuk tunai ke pengelola dan ditransfer ke rekening Bank anda.

    Untuk memperoleh income tersebut, anda tidak bekerja sendiri. Dengan menggunakan sistem member get member (mencari

    3 anggota atau lebih ) anda akan memperoleh income dengan cepat. Sistem Spillover (Limpahan anggota), Random

    sponsor (pengunjung tanpa referensi sponsor) pada website juga membantu anda untuk mendapatkan calon mitra pada

    group anda yang akan mempercepat perkembangan jaringan serta bonus anda.

    Dengan bentuk usaha berbadan hukum berupa PT , transaksi dan deposit anda terjamin.

    Nama Perusahaan : PT BARAKA MULTIUTAMA
    NPWP : 02.331.586.4-012.000
    No SIUP : 01011/1.824.51
    No Akte Pendirian : 73 tgl 15 September 2003


    Tunggu apa lagi??? Segera gabung dan klik disini :

    http://www.ndalit.co.cc/pulsa


    Sukses Selalu Untuk anda
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Perusahaannya didirikan dari kapan??
    jumlah member sampa sekarang sudah berapa???
     
  4. ndalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    untuk tahu statistiknya silahkan meluncur ke TKP

    yg jelas aku dah mengikuti program ini selama kurang lebih 7 bulan dan bonus pulsa yg aku dapat ga kurang dari 75 rb tiap bulannya
     
  5. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Last edited: Jun 11, 2009
  6. ndalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    maxut nya minimal nya 75 rb itu perbulannya
    jd klo diitung kasaran jadinya 7 x Rp. 75.000 = Ro, 525.000
     
  7. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Oh begitu ya..
    tp saya masih bingung kalo kita ga kerja ttp dapet uang???
    sudah dicek bro ke link yg saya kasih??
    tolong kasih tanggapannya ya...
    Thanks...
     
  8. ndalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    bingung dimananya boss?
     
  9. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Kan kita ga nyari downline tp masih dapet uang, ayo gimana bisa bos??
    apa uang dari penjualan pls? kalo kita ga jualan pls gimana?
    apakah masih dapat pasif income?
     
  10. koianwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,729 / -0
    otomatis harus kudu nyari downline lah, gk nyari ya untung dari penjualan
     
  11. ndalit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +607 / -0
    kalo disini kita gak harus cari downline, karena jika ada orang mendaftar tanpa referensi orang tertentu maka ada kemungkinan orang tersebut bisa menjadi downline kita (penentuannya secara acak).

    tapi kalo mo cpt dapat banyak yang musti cari downline.

    di bisnis ini, pendapatan kita melalui beberapa cara, antara lain :
    1. jika ada orang lain menjadi downline kita maka kita akan mendapatkan bonus dan kita juga akan menerima bonus jika downline kita tadi juga mendapatkan downline, begitu seterusnya sampai downline tingkat ke 5 (kalo ga salah).
    2. jika downline melakukan transaksi, maka kita juga akan mendapat bonus
    jadi kesimpulannya tanpa bekerjapun kita masih terus mendapatkan penghasilan
     
  12. koianwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,729 / -0
  13. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
  14. koianwar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,729 / -0
  15. dg2311 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
  16. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  17. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.