1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sejuta Ide - Buat Kamu Yang Punya Banyak Ide Tapi Nggak Jalan-Jalan

Discussion in 'Cooperate Corner' started by sandro89, Sep 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sandro89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Salam kenal teman-teman sekalian. Saya dan teman saya sedang mendirikan startup di bidang crowdsourcing, namanya Sejuta Ide. Kami sedang mengumpulkan network para aspiring entrepreneur/social entrepreneur baru (yang jalan 2-3 bulan) atau yang baru mau menjalankan idenya.

    Kami mengundang kamu para pencetus ide dan inovator yang mau meraih dukungan dari lebih banyak orang agar idemu dapat terwujud. Tujuan kami adalah mengumpulkan sumber inovasi hebat dan berkualitas untuk Indonesia yang lebih baik.

    Untuk teman-teman yang tertarik bisa klik link di bawah dan isi beberapa informasi yang dibutuhkan. Data kamu akan kita jaga confidentialitynya, dan akan kami hubungi hanya untuk menghubungkan kamu dengan inisiatif yang akan Sejuta Ide mulai dalam waktu dekat. Mari bergabung di network kami dan terhubung dengan lebih banyak orang, profesional hingga perusahaan.

    Jangan ragu untuk kontak saya via 082124941440 telepon/sms/whatssap atau email di sandro.rayhansyah@gmail.com jika tertarik atau ada pertanyaan apa pun.

    Klik disini untuk bergabung:
    https://docs.google.com/forms/d/1_SiPIc9vziVrMMFz_rgOtOKKbPyfxVxZWahv0HcV14o/viewform [​IMG]
     
    Last edited: Sep 8, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sandro89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Mohon maaf kemarin link registrasinya salah, ini saya upload ulang yah.

    Thanks!
     
  4. sandro89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    up yah, thanks!
     
  5. Fangs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
  6. sandro89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Halo Fangs, thanks yah untuk mau coba nanya. Di Sejuta Ide, peran kita sebagai fasilitator, Fangs. Kita memberikan akses agar ide kamu nantinya dapat didukung oleh banyak orang, baik dalam hal pendanaan awal (yang sifatnya donasi, bukan investasi, sebagai timbal baliknya adalah hadiah yang terkait dengan idemu), mentoring dengan profesional berpengalaman, hingga mencari teman yang akan bergabung di tim kamu.

    Dan ini nanti tergantung apakah idemu disukai banyak orang apa nggak nantinya, biasanya orang akan mau mendukung ide yang mereka suka banget dan tertarik dengan hadian yang ditawarkan sebagai timbal balik. Kami pun sedang dalam tahap melibatkan perusahaan-perusahaan untuk terlibat di Sejuta Ide, dan nantinya akan memberikan bantuan dana awal bagi ide-ide inovatif dan kreatif.

    Kalau kamu daftar di link di bawah ini, kamu akan kita kabarkan begitu platform kita rilis dalam waktu dekat ini, dan kamu bisa mempromosikan idemu dengan banyak orang di luar jaringan pertemanan kamu.

    https://docs.google.com/forms/d/1_SiPIc9vziVrMMFz_rgOtOKKbPyfxVxZWahv0HcV14o/viewform

    Kalau masih ada pertanyaan silahkan tanya aja yah Fangs, semoga jawaban saya cukup menjawab pertanyaan kamu.

    Thanks ya Fangs!
     
  7. sandro89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Up, Up, thanks yah ada 2 orang yang udah join untuk bergabung di network kita! Situs kita masih dalam pengembangan, bulan depan kita akan mulai kick off!
    Ditunggu teman-teman aspiring innovator lainnya untuk bergabung!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.