1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sejenis ama uangreceh.com, [REGISTRATION FREE]

Discussion in 'Affiliate Program' started by neuvahn, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neuvahn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :ehem::ehem::ehem:
    permisi agan2 sekalian. ane cuma mau kasi info aja nih.

    ane baru aja ikut bisnis online ini gan, dan ternyata sistemnya mirip banget ama uangreceh.com.

    hanya saja bedanya pada saat awal registrasi, di bisnis ini agan2 sekalian gag dpungut uang speser pun a.k.a
    GRATIIIIISSSS:hehe:

    jadi agan gag perlu takut kehilangan uang 150.000 kyk di uangreceh.com

    sistem kerja nya:
    register dlu gan.
    terus promosiin link kita. dari promosi ini kita dapat komisi $1/org, lumayan kan gan.
    :cihuy::cihuy::cihuy:


    PO nya min $40, metode pembayaran bisa terima cek langsung tiap tgl 20 ato lgsg trima lewat paypai tiap tgl 30.

    tiap daftar pun kita dapat bonus $10 gan.

    gmana gan? bner2 gag merugikan agan2 smua kan.


    lgsg aja gan cek TKP:tkp1:

    n.b:
    waktu agan2 daftar, dsaranin pake akun email selain yahoo ya gan. mereka sendiri yang menyarankan seperti itu..:awas:

    jadi gan, slagi ada yang gratisss seperti ini, kenapa agan2 sekalian tidak mencoba nya saja...gag ada rugi nya kan gan....
    :semangat::semangat::semangat:


    jgn lupa ya gan, cek TKP:tkp3:
     
  2. neuvahn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul teruss....:listen:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.