1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sehari 2$ cuma instal aplikasi dan di diemin aja :) wd via paypal

Discussion in 'Affiliate Program' started by Andityo, Feb 18, 2017.

  1. Andityo Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Tiap hari dollar paypal mengalir heheh
    aplikasinya gk bisa buat indonesia jadinya harus pake VPN
    1. download "Fly Vpn" di play store daftar aja free 14hari
    2. hpus data play storenya
    3. buka fly vpnnya terus konekkin, saran saya pilih yg usa
    4. klo udh konek buka linknya https://goo.gl/q9umZO
    5. klo pas buka linknya otomatis masuk playstore download dan instal
    4.instal Aplikasinya terus buka
    6.Terus Daftar
    Tugasnya cuma instal aplikasi di proposed nah trus liat acrive apps itu buka aplikasi yg udah di download
    kan ada waktunya diemin aja asal hp jgn mati dapat deh coin nya dituker paypal
    >>Sistem Refferal juga saling menguntungkan
    daftar jadi reff saya nanti 25% dari penghasilan saya akan otomatis masuk ke akun kalian tiap hari
    begitupun refferal saya penghasilan 25% dari refferal saya akan masuk ke akun saya
    gak ada salahnya daftar kemarin aja dpt 2 $ lumayan
    sehari pasti bisa wd
    Ini bukan WHAFF gan tenang aja aplikasi bule makanya di bayar mahal
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.