1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Sehabis Mencuri Ponsel, Pencuri Langsung Mengirim Pertemanan Facebook Pada Korbannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Seorang pria asal Colorado dituduh masuk kerumah seorang wanita kemudian mencuri ponsel wanita tersebut, tapi anehnya setelah menggondol ponsel sang korban, pencuri itu kemudian mengirimkan permintaan pertemanan di Facebook wanita tersebut.

    [​IMG]

    Peristiwa itu terjadi saat wanita tersebut bangun pada pagi hari, kemudian dia melihat seorang pencuri tersebut berdiri tepat disebelah tempat tidurnya, sontak wanita itu langsung berteriak dan pencuri itu pun langsung lari sambil membawa ponsel sang korban, tapi anehnya saat wanita itu sedang membuka Facebook dia mendapat satu permintaan pertemanan dari seorang pria yang dia yakini sebagai pria yang telah mencuri ponselnya itu.

    Setelah melakukan pencarian akhirnya polisi berhasil menangkap pencuri tersebut yang teridentifikasi bernama Juan Gonzales Jr, 22 tahun, dia ditangkap atas dugaan pencurian.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    hahahahaha
    fesbukan aja kayak anak SMA
    hahahaha
     
  4. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Uda nyuri kok malah request friend :swt:
    Ya jelas ketangkep klo gitu :dead:
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,716
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,395 / -298
    ini emang naksir tuh cewek dah....:fufufu:

    makanya caper gitu....tapi dengan cara yang salah :lol:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,225
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,513 / -15
    :lol: pencuri yang aneh...
    beneran naksir sama tuh cewek kayaknya :hihi:
     
  7. dunebeat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya dia sebenernya naksir sama tuh cewe deh, tapi takut mengutarakannya.. hahaha~
     
  8. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,745 / -0
    :lol:

    apa2an sih tuh pencuri....................

    klo naksir kok nyuri............

    ada2 aja dunia ini...........
     
  9. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,781
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    caper modus nyuri HP :lol:
    unik bner ini :haha:
     
  10. Mikia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    maling yang beritikad baik nih gak memutuskan hubungan setelah bisnisnya selesai :lol:
     
  11. vanpan M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    mungkin ini yang dinamakan cinta bersemi si copet hape :haha:
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tuh pencuri kayanya pgn kenalan tapi gak berani deh,bukan buat nyuri
     
  13. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    bodoh bgt nih pencuri ya? :hahai:
     
  14. skulltall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +85 / -0
    Salah nyuri nya ya tu pencu... :bloon:

    mksd hati mau mencuri hati tu cewek, eh dia kaget malah jd nyuri hp..

    :sigh:
     
  15. kobochan34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    koplak dah tu pencuri...
    aslinya pingn kenalan kali tu orang..
    panik gr2 kepergok jadi hpnya diambil,hoho..
     
  16. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    LOL..kayanya ni pencuri naksir si cewe itu deh...

    atau mungkin dia uda ngestalk si cewe karna dia naksir berat..??

    lucunya tuh pencuri pake minta pertemanan di fb segala lagi..ada2 aja deh LOL
     
  17. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    sepertinya pengagum rahasia cewek itu
     
  18. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    asli konyol ini mah :swt:

    jangan-jangan tuh cowo lebih ke arah stalker, suka sama cewe itu cuma ngelakuin hal yang bisa dibilang aneh buat ngedeketinnya
     
  19. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,844 / -0
    goblok banget pencurinya....

    aneh ada manusia ginian....
     
  20. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    ternyata lebih parah autisnya ya ??

    ckckckck.
    buset dah
     
  21. hunterwitch Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    bagh copet e kecantol kaya nya tuh sama cwe e jadi di minta jadi teman dah tuh di FB hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.