1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sehabis Dugem Lady Gaga Pulang Cuma Pake Bra & CD gan!

Discussion in 'Gossip' started by idwscow, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idwscow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,202 / -0
    Gosip Lady Gaga lagi gan :malu:

    [​IMG]
    http://www.detikhot.com/read/2010/05/11/073032/1354891/230/pulang-dugem-lady-gaga-cuma-pake-bra-cd

    jangan ngejunk ya kk :malu:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ah emang orang paling stress lady gaga mah... :hehe:
     
  4. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    hahahaha ada² mi gaga ini,

    selalu bikin hot suasana ntar kebakaran..

    btw lady gaga asli cewek kan bro TS?
     
  5. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    ne orang nyentriknya gak habis2 kok
    ada2 ja kelakuan anehnya...
    besok pa lagi ya..
     
  6. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    :awas: Napa Sih diburemin :???: Kan Jadi Pnasaran...WKwkwkwkkw:haha::hehe::lol:

    Udah ga aneh dia sih. APalagi di Luar negri sono. Jadi Hal yang biasa Tuch...:keringat: Coba di INDO...:piss::piss::haha:
     
  7. jarotkris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    aneh.......kok bisa bisanya habis dugem kok kayak barusan di gerayangi aza.....nih cewek .......dasar orang sono....
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    yah diburemin ..ky nonton hentai aja ..kan jadi kurang afdol liatnya :hihi:

    nyerah deh klo lady gaga mah...kelakuannya makin hari makin aneh aja :rokok:
     
  9. nyasar2327 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    ya ellah... kesannya ga ada harganya bgt... payah ah.. jadi cewek terlalu mengumbar aura malah ga baik... ga kliatan inner beauty'nya...
     
  10. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,171 / -0
    Tergantung gan...:haha:
    tp lagunya keren lho
     
  11. casablank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    bikin sensasi saja si lady gaga hahah
    kayak video2 lagunya semua kaya psycho aja haha
    tapi enak sih lagunya cuman videonya bkn illfeel
     
  12. Fletch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +802 / -0
    coba britney spear bukan lady gaga..
     
  13. bluenetters Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    padahal dia ga cakep2 amat, pede amat yak
     
  14. merlinlebelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    tapi seksi boo.. wkwkwkwk..
     
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,132 / -1
    lady gaga emang kontoversi...tp lagunya oke punya....:lol:
     
  16. harutake_44 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    aih... orang ini, selalu penuh sensasi dan kontroversi... ckckckck....
    padahal masi muda, ya kan? :em0100:
     
  17. kaidoh_cilik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -2
    hahaha...mantab dah...

    penuh sensasi emang mbak gaga...
     
  18. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    mabok deh tu pasti
    si gaga emang selalu bikin sensasi
    kalo terus2an kayak gini gimana ya?????
     
  19. dewamaldini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    hahaha.....emang gila nih orang...
    Dah gaya nya di pidio klip aneh, kelakuannya jg aneh ternyata...
     
  20. skboneted Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belum DP tuh, soalnya masih diburemin:hehe:
     
  21. rikudou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    lady gaga emang kontroversial... tapi ga jauh beda sm artis2 hollywood lainya tingkahnya penuh kontroversial juga :haha:
    tapi emang dasar artis kebanyakan selalu seperti itu :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.