1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server [SEGA] Phantasy Star Online 2 JP [Part 2]

Discussion in 'PC Games Online' started by Shuuya, Jun 24, 2012.

  1. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    sepi banget

    GU still alive

    GU need more love
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    reekkun Members

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk selain torrent linknya gak ada lagi ya ? yang dari om roxaz No files uploaded yet haha.
     
  4. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    torrent emng knp bro?
    download dr websitenya langsung mungkin?

    semakin gede aja fileny
    kemaren jg prepatch 6gb :sepi:

    coba colek AzunyanAzunyan yg koneksinya cepet
    kali mau upload :hihi:
     
  5. Offline

    Azunyan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,595 / -0
    sudah diupload kok dari kemaren sehari abis prepatch keluar, cek2 aja 1st page

    eke ngedit post doang diem2 :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    reekkun Members

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yagn main di ship 6 gak ya ?
     
  7. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    ship 9 dong :elegan:

    btw ship 6 bukannya sepi bgt ya
    keknya kemaren2 ada event bikin char di ship 6 dapat reward
     
  8. Offline

    reekkun Members

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kemarin2 baca di grup2 pso2 jp katanya trick baut dapet banyak meseta itu resell, apa yang mau dibeli dah ya. bener2 buta ini game lol
     
  9. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    ya kalo resell berarti
    kalo nemu weapon *11 murah langsung beli, jual harga pasaran
    gk work sekarang, cube aja enak gitu, orang2 pada grind sendiri kebanyakan

    yg cepet sih jualan affix unit

    1 minggu ini ada LQ Limited Quest
    di LQ ada macem2 boss spawn

    cari dropan dari cougar unit 5-6slot
    affix sampe tier 3
    shoot III /Power III / Technique III

    jual

    1 minggu bisa 10jt-60jt tergantung bahan
     
  10. Offline

    reinm Dawn of Rain Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,136
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +1,370 / -0
    mo nanya donk, gw kan blom patch ini game dari pertengahan mei trus gw baru download file pre-patch dari google drive
    gw mesti extract dimana dan dengan nama folder apa? :???:
    sama klo mo main di windows 8 itu ada yg mesti di install dulu ato ada ritual2 nya dulu ga? :iii: IIRC di grup pernah ada yang complaint pso ga bs dipake di win8

    mohon pencerahannya :maaf:
     
  11. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    gg yg gk work di win8 dulu

    amannya pake win7 ya
    extract isinya ke win32 data
    E:\Program Files (x86)\Phantasy Star Online 2 Japan\pso2_bin\data\win32

    directory menyesuikan

    delete file ini
    win32list_DO_NOT_DELETE_ME.txt *biar dia ntar force check data
    letaknya 1 folder ama tweaker


    kalo udah jalanin pso2 dr tweaker, check file

    cara mudah lain copast dr yg dijkarta lol
    ada bilun, dapid, sys, ed azunyan jg keknya
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,772 / -0
    emang bener yah PSO2JP ngga jalan di windows 10?

    mau coba install Windows10_InsiderPreview_x64_EN-US_10130 tapi takutnya gabisa maen pso :dead:
     
  13. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    kalo pake compatibility mode mungkin bisa....................mungkin. btw, win9 aja lum terdengar kok dah ada win10? bukannya editan itu?
     
  14. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,772 / -0
    beberapa bilang ngga bisa pake compatibility mode, tapi mereka gabilang pake versi yang mana, jadi mungkin disini ada yang ngikutin coba2 install win 10 dan bisa maen pso2

    wah kemana aja om, windows 10 udah mau rilis final nanti akhir july padahal
    http://www.microsoft.com/en-us/windows/features
     
  15. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    biasa masih seneng ama sepen hehehe. pake ja win lama dulu, biar lama asal aman :lalala:
     
  16. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,772 / -0
    MastergameMastergame
    saya pake win 8.1 sih sekarang, minat ganti ke win 10 karena game2 baru pada lancar disana, pada bilang overall performance kerasa naek 200%
    makanya saya jadi pengen install win 10, tapi takut gabisa maen pso2 :dead:
     
  17. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    ah, bagusan win pak tani yg lite edition, soalnya menghilangkan beberapa service yg ngga kepake :lalala: itu nambah perfoma juga sih.

    kalo mau tes, pakai mini tools partition buat partisi hdd, trus install disana win10 nya, kalo ndak jalan khan tinggal di merge lagi ke hdd utama
     
  18. Offline

    anakskul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    baru mau main lagi trus ada problem nih..
    kemarin kan download dari google drive filesnya si AzunyanAzunyan , tapi setelah cek file mising kok lebih dari 18k ya filesny...
    udah lama ga main sih, karena terkendala kuliah.. dosen semester 4 serem2, ga masuk sekali langsung dihapus nama :v "curhat"

    btw ada yang salah atau emang harus download lewat tweaker files 18kny itu?
    koneksi saya sayang banget klo harus auto dari tweaker :3 bolot sangat menguras dompet kuu
     
  19. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    kopi aja, banyak yg di dijakarta
    dulu keknya ane suruh kopi jg
     
  20. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    mungkin ga include patch skrg kali gan, kan bulan kmaren ada gigantic update 17GB

    btw sepi amat threadnya, pada pindah SEA ya
     
  21. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    buset pindah sea, najis amat lol

    ada di grup line semua keknya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.