1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server [SEGA] Phantasy Star Online 2 JP [Part 2]

Discussion in 'PC Games Online' started by Shuuya, Jun 24, 2012.

  1. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,784 / -22
    Zieg CO
    Top to bottom of all COs:

    1. Craft a melee weapon
    2. Craft a ranged weapon
    3. Craft a technique weapon
    4. Craft a technique
    5. Craft a limited install (actually create the item, don't just unlock the recipe)
    6. Dismantle an item
    7. Do anything crafting related (this is the CO you start with, dailies do not count)
    8. Craft melee weapons 10 times.
    9. Craft ranged weapons 10 times.
    10. Craft technique weapons 10 times.
    11. Craft a 3*+ melee weapon to level 2 or higher.
    12. Craft a 3*+ ranged weapon to level 2 or higher.
    13. Craft a 3*+ technique weapon to level 2 or higher.
    14. Craft a 5*+ weapon or unit to level 3 or higher.
    15. Craft a 6*+ melee weapon 5 times.
    16. Craft a 6*+ ranged weapon 5 times.
    17. Craft a 6*+ technique weapon 5 times.
    18. Craft a 7*+ melee weapon 3 times.
    19. Craft a 7*+ ranged weapon 3 times.
    20. Craft a 7*+ technique weapon 3 times.
    21. Craft a 9*+ weapon or unit to level 6.
    22. These are the weapon exclusives.

    Get a blade ticket (don't know actual name), 50 of the upper crafting material related to said weapon, and craft a weapon of that type to level 15.
    source: http://www.pso-world.com/forums/showthread.php?t=223278

    copas dari fb grup & saus dari psow
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anakskul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +273 / -0
    mau tanya nih gan.. kan saya mau download clientnya, nah ada 2 tuh clientnya..
    di link page one.
    New Client + Patch dan Newest Client 7.9gb

    lebih baik saya download Newest atau New Client + Patch?

    biar bisa langsung main gitu loh maksutnya..
     
  4. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,784 / -22
  5. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    download dr sini
    http://arks-layer.com/setup.php
     
  6. davedyo Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Link clientnya ada dmn sih????

    yg versi IDWS gx da ya???
     
    Last edited: Mar 4, 2015
  7. Mastergame MODERATOR

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
  8. anakskul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +273 / -0
    itu torrent kak,
    kalo versi pageone itu kan banyak, nah ada update di page belakang yng bikin gw ragu download.
    giliran di web aslinya down.

    saya ada patch ini, ada patch itu terus patchnya itu di tahun 2014, giliran patch di page belakang itu 2015
    nah giliran saya liat lagi sizenya full client + patch langsung main itu hanya 7.9gb tetapi kalo saya itung2 sama file patch dari pageone dan belakang itu lebih dari 7.9gb ..
    jadi takut salah download minta saran dlu
     
  9. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,784 / -22
    lol web asli down? pso2.jp?

    [​IMG]
     
  10. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    gk usah pake pageone, dah gk update, ketinggalan lama
    yes torrent paling update, ntar update beberapa patch doang keknya
    atau pake link bilun
    https://userscloud.com/go/c8gsqkczq92q/

    ketinggalan 1 bulanan doang


    total client sekarang 25,3 gb

    web pso down?
    kamu kali yg pake ip indo

    coba pake vpn buat buka web psonya

    btw udah terlanjur download dr pageone kah?
    kalo iya, bisa download sisanya pake tweaker

    check missing file
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2015
  11. anakskul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +273 / -0
    iya saya pakai cyber.
    waduh totalnya gede amat 25.3gb
    ok2, berarti fix download torrent ya? atau ga dari link diatas.
    tweaker itu semacam third party ya? biar download dari launcher lebih cepet?

    btw, thanks2 . gw coba link atas dlu, torrent belakangan.
     
  12. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    lemotkah torrentnya?

    iya pake yg dr cloud dl coba
    wajib pake tweaker
    disana ada english patch

    dan yg paling penting ada setting build in proxy buat maen di jp
    ip indo diblock soalnya

    sampai jumpa di game :3

    pilihan ship btw

    ship 4 = ship paling rame, paling gk enak kalo terlalu rame, pas eq gk dapat block jg
    ship2 = hampir semua english community di ship ini
    ship 9 = ship kita2 yg di thread ini, join sini aja hehe :v
     
  13. anakskul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +273 / -0
    ya torrent lama banget, karena koneksi warnet (gw ada sih bolot cuma kalo dipakai download game beginian sayang banget kuota) awkakwakwak
    ya saya coba tweaker dl, dari cloud juga. ya sampai jumpa di dalam game,
    saya ada kok char di ship 9 .. char lama, karena sea muncul jadi jarang play + kbnyakan update bergiga2
     
  14. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    asik gitu dr jp malah maen sea? :XD:
    gw gk ada 1 minggu gk krasan pas coba sea

    sip2
    kalo ada line gabung di chat grup kita aja, indo semua
     
  15. es2zz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,504
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,895 / -3
    nubie lewat :matabelo
    btw pengalaman pribadi kalo dari sea ke jp pasti bosan awal2 lvling lagi..
    tp kalo dah ngincip emergency quest yg sh++ dijamin malas balik [​IMG]
    temen yg aye culik jg begitu [​IMG]
     
  16. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    hei gw bikin new char ini
    kalo butuh carry, gb, buka map, dll

    bisa bareng ane
     
  17. halajua Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    nubie nanya donk seringan lag yg mana antara pso jp dan sea?
     
  18. anakskul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +273 / -0
    minta linenya dong. siapa tau bisa langsung minta dari HD :v
     
  19. lhotobb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    nanya dong, kalo isi AC pake cara yang di depan masih bisa? buka webnya suto tadi ga ada metode transfer dari bank lokal CMIIW

    ni thread masi ada orangnya gak ya ...
     
  20. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    masih bisa
    ane terakhir pake suto tahun lalu masih bisa pake bca

    sekarang ane pake seagm buat beli wm
    atau di kaskus banyak jg yg jual wm

    gw pake seagm karena fast response
    transfer, konfirm, langsung dapat
     
  21. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,784 / -22
    masi bisa..
    untuk beli ac bisa cari source lain nya, entah lewat arkslayer ato seagm ato penjual yg ente kenal ada jual jp webmoney
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.