1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sedihnya Mendapat Bata

Discussion in 'CurHat' started by kampungkali, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kampungkali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,507 / -0
    Selamat pagi, kakak2..

    Saya baru saja bergabung dengan forum ini. Alasan saya bergabung adalah ingin mendapat subtitle doraemon di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2019&p=5643839&viewfull=1#post5643839

    Terus terang saya adalah fans berat doraemon. Sudah saya searching di google, ga dapet2 subtitle movie tersebut. Enggak tahunya ternyata subtitle ada di forum ini dengan status hide-thanks dan minimal post 200.

    Dengan sangat terpaksa saya mulai nge-junk. Jujur, kak. Saya ga suka ngejunk. Tapi, pasti pada tahu kan. Jika seseorang menginginkan sesuatu, berbagai cara dilakukan. Saya tahu, tapi saya terlanjur donlot doraemon tersebut dengan ukuran 900 MB yang dengan kecepatan ngenet ane, tuh udah mpe merangkak. Hanya saja, film itu ga disertai sub. Saya kecewa berat..

    Waktu itu saya udah coba ngirim PM ke TS, teteapi ga dibales2. Jalan terakhir, ya nge-junk, deh.

    Saya mohon maaf kepada mimin, momod. Kalau ada yang sudah ISO, berkenanlah timpa saya dengan cendol segar supaya reputasi saya hijau kembali..

    Di sini saya hanya curhat, bagi yang mau berbagi silahkan, tapi bagi yg tidak jg gapapa. Jangan tambah bata ke ane lagi ya. Thanks..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    :swt: kenapa harus ngejunk ? :swt: kan masih ada jalan lain selain ngejunk :swt: situ tinggal PM aja bbrp orang minta tolong, pasti salah satunya ada yg membantu. beres. :dead: sisanya tinggal ngepost pelan2 dah
     
  4. kampungkali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,507 / -0
    ane udah PM, tapi ga ada yg bales...
     
  5. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    minta bantuan orang lain lah (senior" disini)
    ane juga perna ngasih orang link / pasword dari 1 file gitu (PM anek kasi link yg mw dia liat/ tau link ato pasnya )
    PM mereka secara baik" dan minta linknya
    saran ane agan ngulang buat ID forum daripada jelek gitu udah dibata
    belajar lah ngeforum yg baik
    mungkin awalnya susah
    tapi nanti akan ketagihan

    dan 1 hal lagi
    kalo orang itu ga mau kasih
    minta orang lain buat liat linknya ( di forum ini pasti adalah yg mw kasih)
    jadi jangan mandang orang coma karena ada 1 orang kek gitu
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  6. ARX M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,275 / -0
    Betul2... :top:

    Saran ini juga bisa dicoba...

    Well kalo gw si, pelan2 aja... ato ngga minta dengan PM dan baik2..
    Masalah lo dibales PM-nya itu bukan karena mereka ngga mau bales.. tapi bisa aja karena emang mereka blom liat PM..
    Gw dulu juga kek gitu... tapi gw tunggu-in aja sabar...

    eh, ternyata dibales...
    bahkan kadang gw kirim PM ke sumod, dengan alasan yang sepele (menurut gw ngga penting)
    dan itu juga dibales...

    Kalo emang kaga sabar mah mending jadi VIP aja gih...
    :hihi:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,167
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,651 / -17
    kelakuannya mirip sama saia dulu, he he he... :malu:
    gara-gara pengen liat password manga ***** ecchi, jadilah kejar postingan sampe memenuhi quota sekitar 1000 post. :malu pernah juga sih PM TS-nya buat nodong password, eh malah dikasih teka-teki. :panda: ya sudahlah.., high-speed junk mode: on :onfire: dan jreeng... akhirnya saia jadi jendral bintang tiga juga.

    hide-posts ketinggian memang kadang nyebelin. :top: trit jadi penuh junk yang isinya ngeluh/protes soal hide-posts tadi.

    hmm.... kalo menurut saia sih, ngejunk kejar postingan boleh-boleh aja, asal lakukan dengan elegan. :elegan: masuk aja ke SF Picture Gallery, terus kasih komentar tuh satu-satu tritnya, tapi komentarnya yang panjang lebar, djangan cuman sebaris doank. ato kalo cuman tinggal dikit kejar post-nya, ngepos di lounge aja (lounge SF komunitas biasanya jadi sasaran), tentunya dengan catatan loungenya masih jauh daripada reset. kalo dapet bata, santai aja. :lalala: entar juga bisa jadi ijo lagi kalo rajin.
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  8. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    walaupun sakit
    bersabarlah:hero::haha:
    ane masih mengejar 1000 post bwat:malu:
    echi2
    ehehehe:hehe:
     
  9. sigitcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngjunk??? ngejunk aja ane males gan, liat tuh postingan dari tahun kapan masih segitu...
     
  10. kampungkali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,507 / -0
    Thanks banget buat kakak2 yang mau dengar curhatku. Malah ada yang ngasih cendol segarr..

    Sekarang ane postingnya normal2 aja.. Thanks juga atas saran kakak2 semua
     
  11. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +81,015 / -0
    wajarlah..
    namanyajuga ngejunk -> dibata.. :hahai:
    yang penting tobat :hahai:



    meenutup pejwan dengan elegan :elegan:
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Hide-post yang tinggi pernah bikin gw pusing juga pas gw masih member.
    Tapi itu "mendidik" (baca: memaksa) para member berpikir bagaimana caranya ngepost yang banyak tapi bermutu, sehingga gak didelete sama staff.

    Caranya gimana? Salah satunya yg dibilang mr_ark tadi :top:
    Pokoknya kalo komen, baca isi post 1-nya dan beberapa post lain, pahami dulu, baru komen
    Jangan maen "thanks kakak", "nais inpo", "gw banget dah", "info menarik", "saya juga gan"... yg serba one-liner...
    Orang yg liat bisa pada jengkel dan berujung bata :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,074 / -23
    kalau mau kejar post sementara buat lihat hiddenpost bs di lakukan di lounge Komu :haha:
    dan bs juga bersosialisasi sama user lain :top:
     
  14. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    dapat bata? ziapa takyut! :haha:

    bro, saran g jadi cowok harus punya harga diri donk! kenapa juga harus ngemis2, untuk ngembaliin harga diri bukan gitu caranya! :awas:

    dapat bata kan karena orang ga senang. ngembaliinnya? ya buat orang senang! :lol:

    kalo g bisa ngasih bata, udah g bata sekali lagi lo karena ngemis2 gini :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 22, 2011
  15. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,366 / -0
    kejar postingan aja di lonj-lonj setiap SF yang ada :hihi:


    kalo gak,,minta aja PM ke user-user yang ada di idws ini,,,
    saya yakin,,kalo nge-PM-nya baik-baik pasti dibantu dech :top:
     
  16. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    g pikir2, enak juga bisa dapat cendol hanya dengan minta di sini. eh, gua minta juga dong cendolnya! buat bekal :haha:

    life is not that simple....
    i still got a long journey........to the top :elegan:
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  17. zun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wahaha sabar ane aja dari tahun 2009 juga kok
     
  18. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    padahal tinggal minta tolong di lonj kok pasti ada 1 org yg mau bantu...

    dapit juga pasti mau bantu tuh...
    asal ada imbalannya :hehe:
     
  19. danieldg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Nice bgt infonya... Skg nie gw jg lagi usaha buka hide post tp kurang 15 post lg...
     
  20. XtracK M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    apanya yang nice banget infonya? mw ikutan ngejunk? aq juga ah :blink:
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    udah deh pokoknya kalo kena bata ya sudah, ngomong baik2 biar masalahnya beres...
    gitu aja kok repot :hehe:

    imbalan apaan nih, jangan2 pada mau tukar guling ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.