1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Sebuah cerita cinta by John Rios

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Jan 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Gak ada teksnya tapi mudah tuk dimengerti.
    Cara melihatnya dari kiri ke kanan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sekian info dari saya.:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,622 / -0
    idiihhhh...romantis banget gambarnya....
    tanpa tulisan tapi mudah dipahami
     
  4. Heaven7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -0
    Hoo
    critanya dari "Love" trus break-up jadi "Friend" yah?
    mayan juga :P
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :bloon:napa harus jadi friend di endingnya...
    kan enaknya jadi partner "forever":iii:
     
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    cinta gampang dateng juga gampang pergi. tapi klo friend bgitu dateng bisa sampai end. gitu kali maksudnya...
    sayangnya gw ga percaya ma pren sih. wkwkwkwkwk....
     
  7. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    artinya dalem bgt.........klu cita bakalan terpisah...............tp fried bs selamanya........
     
  8. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    uaagh...
    ini cerita kok jadi friend :dead:
    ada ada aja nih :haha:
    padahal kan bisa terus jadi love :hehe:
     
  9. bzabtium M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -1
    endingnya kasian..
    malah jadi temen..
     
  10. djaguar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    iya tuh masa teman..... nikah dong.......
     
  11. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    hebat itu :terharu:
    dari pacar jadi temen :lol:
     
  12. dounop Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +265 / -0
    keren juga ceritanya, dari love, break up trus jadi friend:top:
     
  13. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    Kalo Love bisa datang dan pergi sesukanya

    Kalo Friend tidak akan bisa dipisahkan :top:
     
  14. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    jarang jarang yg kaya gini...
    yg ada juga klo ketemu mantan...bawaan bete pengen buang muka
    :sedih1:
     
  15. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah bagus tuh ceritanya...
    zaman sekarang break-up malah jadi musuh...
    saling hina.....wah...wah...
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    ko terakhirnya jadi friend?
    kenapa ga lanjut aja???
     
  17. hometown000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu..
    mending jadi temen dari pada jadi psikopat
    haha
    o0''
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.