1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seberapa sering sih kalian m*sturb*si ?

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Dayen, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    nah kita bagi2 ilmu yuk ....
    Seberapa sering sih kalian m*sturb*si
    dalam sehari or seminggu OR SEJAM ..........................

    waakakakakakakak

    end berapa kali yang normal untuk manusia NORMAL !
    ...

    SILAHKAN ...

    cw or co ... ayo2 ... jawab yang jujur ...
    contoh model jawab :

    *** : cw
    dalam sehari (OR seminggu OR APA KEK) : 3X
    WAKAKAKAKA

    PAKE TAG SPOILER OR HIDE TQX OR HIDEN POST BERAPA GITU , KALO MALU ..
    tapi jangan banyak2 hiden postnya tar gak ada yang buka lagi ...

    kalo ada trhed yang sama maap hapus aja om momod ... tq

    besok wa baru jawab berapa kali wa ! tunggu jalan dolo wakakakakkakakaka
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    ada2 saja pertanyaannya... Kalo ogut mod2, ud gw close threadnya..
    Sori bro, no offense, tapi kayanya ga pas d nanya beginian di forum...
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    haiyah......kek beginian kq di tanyain.....:swt:
     
  5. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    weleh privasi boz!
     
  6. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Keep Up Your Health bro .................. kalo bukan di sini dio mana lagi ... zzzzz
    masa di picture galery ......zzzzzzzzzzzzzzzzzz ada2 aja ....

    kalo lo malu yah pake hiden post aja 100 biji gitu ...

    karena sensitif end tabu untuk di bicarakan makanya kita shere di sini ...
    zzzzzzzzzzzzzzzz

    payah .... hiks ...

    buat bagi2 ilmu pengetahuan ... bukan untuk becanda .... adududh .....
    gua aja ampe sekarang GAK PERNAH TAU yang normal tuh berapa kali end KAYA APA !!!!

    so dengan ini wa harap wa bisa tau kehidupan MANUSIA selain gua tuh kaya apa ....

    ... di bantu dong ~
     
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Wah nih TS keliatan banget cuman main-main

    Kalo serius coba kamu ngomong dah berapa kali dalam semenit? :lol:
     
  8. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    wkwkwkwkwkwk....kenapa si TS gak jawab duluan aja ? ada2 aja....
     
  9. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    tunggu TS jawab dulu dah baru yang laen
    namanya juga TS jd harus bertanggung jawab
    hehehehe
     
  10. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    iya..TS coba jawab dulu baru gw mau jawab..wkwkwkwkwkw
     
  11. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    ini dia ...

    ok dah wa jawab ayo yang lainya jawab juga ... bagi2 ilmu ...:blink:
    2-3 hari 1x, kalo ada cw wa 1hari bisa 2x

    :th_091_-1::th_091_-1::th_091_-1:
     
    Last edited: May 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.