1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seberapa Penting ???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by corale, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. corale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    Kl mnrt Senior2 di IDWs, seberapa penting sih "Thanks" ama "Cendol" itu :???:
    kenapa sangat diharepin gitu yh :onion-69:


    maklum newbie, Thanks dikit Cendol hijau juga masih no :onion-57:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    minimal berikan thanx sebagai tanda penghormatan anda kepada orang lain...

    THANX Nor GRP not do any harm...

    kalo bagi yg nerima sih... seneng2 aja tuh gw nerimanya ^_^
     
  4. BabyBeaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Wkwkwk PerTamaxx Yah.. xD
    Hwehwe Ak Malah Lebi JunioR~
    Fiu Tp Menurutku Penting Lah..
    Kan Semakin Bnyk Jg Semakin Bnyk Fasilitasnya Jg
    Bisa Ini Itu Gitu Kan =P
    Wkwkwk..
    N Lebi Keren Jg Keknya~ /gg
     
  5. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    ea kalah pertamax... edit dulu sono.......
     
  6. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    yang penting tuh isi postnya gan....
     
  7. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Lebih Baik Di Jalan Yng Benar Aja...^_^
     
    • Like Like x 1
  8. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    biar ada apresiasi buat yg ud upload sesuatu gan :smiley_beer:
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    dulu sih dianggap biasa aja, tp skrg2 koq bagus juga yh klo punya kotak2 hijau itu :onion-16:

    cuma, gw juga blum punya tuh :onion-69:
     
  10. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    penting ga penting tergantung bagaimana orang menilai,.

    tapi setidaknya budayakan lah "berterima kasih",. kan ga ada salahnya,. malah merupakan hal yg baik,.

    malah ane ngasih "thanks" ama TS,. tuh :haha:
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.