1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seberapa luaskah lumpur lapindo itu..?

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    The satellite images in this page show the area that is affected by the mud flow that started in May 2006. The images shown were taken on 5 Jan 2008.

    Image size : approx. 3.705 km x 4.036 km



    sebagian ajalah, gw kasihnya. klo mw ngeliat yang banyak nih sumbernya:

    http://www.crisp.nus.edu.sg/coverages/mudflow/index_IK_p38.html

    catatan:

    foto ini januari 2008, klo sekarang pasti nambah lebar
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wah kacau yah....tuh si Bakrie gak mau tanggung jawab yah :onfire:
     
  4. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    mana fotonya gan?
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    kalau di tempat sayagh kelihatan kok
    btw
    ini lumpurnya yang brengsek atau lapindonya bro?
    haha:rockon:
     
  6. k4ipunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sakit jiwa...akibat kesombongan manusisa tuh~
     
  7. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    skrng udah tambah atau msh tetap luasnya
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    udah gw update linknya...
     
  9. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kapan yah selesainya nih lumpur, kayaknya buat nenggelamin kantor bakrie cukup tuh....
     
  10. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    dah keliatan.. kayaknya makin lebar yah... dasar si bakrie... gak tanggung jawab
     
  11. paolo03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    gw denger dari orang dalem lapindo, sebenernya semburan itu bisa dicegah tapi karena pemilik rig bor yang 'kebetulan' familynya bakrie memilih menyelamatkan rig-nya, sehingga semburan keburu membesar. Money talks!
     
  12. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    hahahaha...swt!.........gara2 pabrik....buang tokai gak cebok...:lol:
     
  13. Tarus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    sebab kualatnya sederhana banget, akibatnya abis2an..
     
  14. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    astaga....
    sekarang ga ada beritanya...
    padahal bencana dunia tuh...
     
  15. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    emang parah. kasian bener dah. ini udah akibat paling buruknya blom ya? kalo udah kan berarti tinggal nutup. kalo belom.... g ngerti dah kondisinya yang lebih parah.
     
  16. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,130 / -0
    bisa masuk keajaiban dunia gak tuh?? hahahahahaha
     
  17. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,834 / -0
    tp harusnya d bendung yak biar lama2 jadi gunung tp butuh luas daerah yg sngt luas
     
  18. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bah lebar bgt ya gmna tu perusahaan dah d ganti smua blon y
    cuman mau ambil untung doank tu
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    kasihan tuk masyarakat yg belum dpt ganti rugi sepantas nya
    kehidupan nya jd serba susah...
    pemerintah belain rakyat dunk jgn belain tuh perusahaan
     
  20. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    hmm.. bakrie lepas tnggung jawab..
    keren dah...
     
  21. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    semoga lumpur nya tidak terus bertambah luas...semoga segera ada solusi nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.