1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Seberapa fanatiknya kamu sama Ariel NOAH?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Pitikrajut, Oct 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pitikrajut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

     
    Last edited: Oct 3, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    ada 5 prtanyaan yg bikin ane itung kancing
     
  4. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    udah ikutan kuis
    tp suruh login waktu mau lihat hasilnya
    :madesu:
     
  5. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    ane nda sebegitu fanatiknya dengan Noah, tapi ane suka lagunya :top:
     
  6. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    aku fanatik nya sama video 3 gp nya doang :*****:
    :lalala:
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    sama noah nya doang bray
    sama ariel nya mah gua ogah
    ******* player
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    malah disuruh lengkapi data :garing:
     
  9. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    biasa aja sih bray. gasuka aki2 soalnya :lalala:
     
  10. hellodayoffun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +208 / -0
    ga doyan ariel dr jaman dulu, soalnya tukang ngamen di bus doyan banget nyanyi lagunya ariel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.