1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sean Kingston meninggal??

Discussion in 'Gossip' started by Imposibleman, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,711 / -0
    ini cuma mw share ini,
    ini berita beneran kagak ya

    ane dapat sumber dari sini

    kecelakaaan gtu katanya, apa bener :takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. didincms Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hoax keknya gan... tp tetep serem [​IMG]
     
  4. radidityo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hoax kali tuh :peace:
     
  5. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yg bner gan?? sumbernya dr mana??
     
  6. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,711 / -0
    gk hoax kok mank bener, dia kecelakaan,
    tpi kagak jadi meninggal :hehe:

    dah stabil lagi kesehatanny


    sumber
     
  7. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    asli apa hoax ya
    masa beneran meninggal karena kecelakaan
     
  8. 1337 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +84 / -0
    baru denger penyanyi namany sean kingston...yg bikin memory buat kompie bukan y?
     
  9. nexus28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +330 / -0
    HOAX gan berita bohong
     
  10. nexus28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +330 / -0
    :hot::hot::hot:
    HOAX gan berita bohong
     
  11. spoilerman23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +706 / -0
    jah..hoax lagi ini..kayak britanya Jacky Chen
     
  12. sonni666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya. jangan jangan hoax ni
     
  13. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kayanya sih hoax ini..
     
  14. dardead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hoax ah gan... badan gede gitu ma susah mati...
     
  15. SixSixSix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,497 / -0
    HOAX itu jangan percaya
     
  16. letnan_kampret Members

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    merek flasdisk....
     
  17. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,372 / -0
    Sean Kingston sapa yak...??? :bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. uloel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    gak bner tu kayak nya . .
     
  19. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    Sean Kingston???
    yang punya perusaan flashdisk kingston ya
    ga pernah denger beritanya...mungkin Hoax
     
  20. CricCroc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, jgn sampe deh :no:
    ane suka banget ame suaranye
     
  21. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,046 / -0
    g mngkn gan
    org terkenal kyk gitu klo mati beneran pst msk koran
    michael jackson yg udh g pernah bikin lagu baru aja pas mati msk headline banyak koran koq :peace:
    tpi buktinya g ada berita ttg sean kingston satupun dimana2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.