1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Seal Online Private Entertainment Seal

Discussion in 'PC Games Online' started by maulsays, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maulsays Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Welcome To Seal Online Private Server
    Entertainment SEAL​


    [​IMG]

    Fitur Game:
    Link Download:
    DONATE/DONASI/BUY RMB?

    HOW TO INSTAL
    GameGuard Error
    Code:
      
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
    
    127.0.0.1 localhost
    61.47.61.88 nprotect.sealonline.com.my   
    OTHER GameGuard Error
    REGISTER TUTORIAL

    COME AND JOIN US! MANY INDONESIAN PLAYER THERE
    I'M WAITING ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. faisal69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    ini bahasa di game nya bahasa apa bro ?
    masih cina?
     
  4. rizkyGW Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ga bisa msuk --"
     
  5. apriantea Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bahasanya apa nih ?
     
  6. muzwanyi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rame ga nich..?
     
  7. Qamar34 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. azkanet Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    private server nya yg d sblh d sebut 183 y? mw donlot takut sama..
     
  9. shashomi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    PS nya udah bahasa inggris gak neh?
    d cba aja ahhhh
    udah ngebet maen PS nya seal.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.