1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Seal Online International] chat and talk

Discussion in 'PC Games Online' started by flanbee, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flanbee Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gmmike Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mksd na chat and talk jdi di sini eq bisa gmpg kk ?
     
  4. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
  5. curtisusejackson Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    banyak cheatnya gak bro,terus monopoli spot dll gak?? ckck
     
  6. Rinslet Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    gmn neh kabarny?? ada yg isa jelasin ga??

    byk cheater ato ngaa?? trus EQny ma rate expny gmn??
     
  7. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    server baru na yg mana seh? bingung.. login cm da 1 server doank..
     
  8. flanbee Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @all

    disini cheat gak bebas..
    kalian mo cheat terserah tp besoknya id ma ip banned...GM lgs bertindak..
    disni friendly nggak ada tipu2an

    exp ma dropnya 150% (dinaikin ma GM)
    eq2 juga byk
    ada event2 seru..
    seperti warzone (perang-perang gitu nanti di bagi 2 tim)


    buat server barunya tuh bulan depan...
    sekalian update seal plus...

    http://sealonline.dontblynk.com/promotion/seal_plus/index.html

    tuh tentang updatenya...kita nanti bisa trade antar server (keren kagak???)

    JAUH LEBIH BAIK DARI PADA SEAL INDO...
     
  9. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    wah nunggu server baru ntar ah.. pindah server... hahahaha...
     
  10. akupocoyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bisa lokalin di idws kk biar asik nih mainnya
     
  11. vins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ane kga kuat gan.,,pke spidol family pasti lag abis
     
  12. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    gw speedy family.. lancar2 aja..
     
  13. escapefromcity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok g bisa register sih kk?
     
  14. flanbee Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau register..
    pake di rekomendasikan GM nya pake IE 8
    selain itu masih di perbaiki...
     
  15. robinhood72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bingung gimana maennya......
     
  16. irwan123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kk, ini gamenya emang lag kl dr indo?
    ada jeda antara mukul ma angkanya..
    saya pake speedy family..
    thx..
     
  17. SparX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +204 / -0
    speedy mu ato kompi mu.. saya jg speedy.. lancar2 aja.. tp emg kdang ada delay kek gt klo koneksi speedy jlk..
     
  18. irwan123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmm... kompie saya cukup kuat buat main sealindo..
    sbnrnya ga gt lag, cm ada jedanya kira2 1 *******.
    mskdnya jeda bkn grafiknya diem, tp ky ga sinkron..
    apa pengguna speedy family (yg plng murah ^^) jg mengalami yg sama?
    thx..
     
  19. flanbee Members

    Offline

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya pake speedy jg gak lag...
    cek ping aja....
    kalo ping besar sih rada2 lag...
    yang penting bisa maen kan :p
     
  20. MrTobi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +545 / -0
    ada link donlot yg d idws ga ??

    speedy gw musuhan ama MegaUpload.

    5kbps kapan slesai ny --
     
  21. cloud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +411 / -0
    kk, kalau maen pakai modem xl di server ini kira2 kuat g ya? kmrn coba di server indo agak lumayan seh.... lag nya hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.