1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seal offline

Discussion in 'PC Games Online' started by captenz, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. captenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kk cc, tolong uploadin donk seal offline...
    plizz..... :onion-14:
    lagi kecanduan game offline nih....
    :em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. seelast M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +130 / -0
    ^
    emg ada ya seal offline???
     
  4. imnpramana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    klo ada gw jg mao!!
     
  5. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    kga ad seal offline...cz lom ad yang bli license nya
     
  6. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +217 / -0
    lagian, seal offline, lebi rumit mysql nya dari pada rf offline, dan lineage offline.

    jadi belum ada yg bisa bwt setting, gw jg lagi ngarep banget bisa ada keluar seal offline
     
  7. sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +336 / -0
    hiii aku juga mau kalo ada yang offline...
    abis males kalo online mulu... adanya diajak kenalan terus
    hikz hikz.... bojoku iso muring2 nek online....
     
  8. clever47 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Betul2 emng ada seal offline klo ada kasih tao ya.......
     
  9. ChekkyIsBanned Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya tuh susah nyari nya
    udah berat lagi datanya
    kalo RAN offline ada gk ya
    upload donk??
     
  10. RizZinSide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo RAN offline saia tw . ada yg jual koq . tapi kalo seal offline kek na gk ada deh .
     
  11. sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +336 / -0
    hikz hikz kok ga ada??? kalo emil offline ada?
     
  12. Nescafe_Latte Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah klo ada seal offline gw jg mau,tp ktnya seh ribet buat jalanin servernya...
     
  13. sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +336 / -0
    ribet gimana? prosedurnya?
     
  14. stevstev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +410 / -0
    saya juga mau beli kalo ada yang jual seal offline yang bisa di LAN, yang punya PM harga ya? thanks.
     
  15. adibloom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +848 / -0
    wih klo ada seal offline sih mau banget gw.....emang ada ya...

    kayanya ga ada deh....

    ngarep mode on:::
     
  16. randywin32 M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +295 / -0
    Kta'nya ad yg jual seal offline tuh...coba ajh dh masuk ke thread seal online discus only
     
  17. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    wog seal offilne pas baca judulnya da semngat aja mau nge dl...wakka pas liat bah gk ada yang punya wkakwka...kalo ada pasti seru bgt tu....
     
  18. wirasick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    saia mau ROHAN offline ma CABAL off line ada ndak?

    :onion-82:
     
  19. foliot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    emang ada y?
    kalo ada gw jg mau...
     
  20. ZeroMegaman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    mo nanya nih klo beneran seal keluar yg offlinenya nanti job ke 2nya ada g?
     
  21. dalrymple Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    emil ada,,RAn episode 4 ada,,dan terakhir SEAL Offline ada juga kok,,cek aja di ragezone.com bagian server help extra cari thread seal online,, ad yg share kok file servernya berikut cara2nya ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.