1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Seakan berenang di air

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Seakan berenang di air

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Di pikir berenang di air kali yah..
     
    Last edited: Dec 27, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    Aje gile... real bgt ngebuatnya... salut... salut...
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    yang anehnya kalo di luar itu kenapa selalu mendukung hal hal yang creativ.

    gak mikir mikir dulu apa yah...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^

    Hehehehe... Karena sesuatu yg kreatif asal positif memank haruz diekspresikan bro... ^^
     
  6. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    emang orang luar negri ga ada habisnya,,,,

    sama kaya bro bumi,,,,

    ngebut niiii yeeee,,,,,,,,,,
     
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    wakwkakwakwk...broo Roma ..:lmao: :lmao: :lmao: :lmao:


    bisa bisa aja kebetulan nehh lagi giat. hehehhe
     
  8. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,109 / -0
    pertama kali liat kirain orang betulan....

    tapi kraetif sekali....bahkan sampai efek gelombangnya mereka buat...

    hebat....
     
  9. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    gw tebak si cowok tuh HOMO ..!!!

    ngeliatan pantatnya yg berenang trus ..
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    [​IMG]

    hohohoho aneh kali punya dia TEPOST
     
  11. alvhands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahahahhahaa . .
    keren bgt .
    indonesia ada gak yah???

    hahahaha

    [​IMG]
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    duh, daritadi disuguhi maha karya manusia,, [​IMG]

    mantaf skuliy,, [​IMG]

    yuq kita bikin lambang IDWS nongol kek gt,, :hihi:
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,188 / -0
    duh, daritadi disuguhi maha karya manusia,, [​IMG]

    mantaf skuliy,, [​IMG]

    yuq kita bikin lambang IDWS nongol kek gt,, :hihi:
     
  14. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Ia ni suguhan Maha karya nya keren2..
    Jadi terpesona ni liat nya.. :hihi:
     
  15. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    huaaaa gw kirain orang beneran ...... sempet tertipu :swt:
     
  16. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    kaya orang bneran...
    mantep bgt...

    gw juga bisa tu bikin kaya gitu...
    tapi bukan lagi berenang..lagi nyelem...

    udah d gx usah diapa2in rumputnya..tinggal kasih tulisan "di dalemnya ada yang lagi nyelem"
    kalo gx percaya suruh gali aja...
    :onion-11:
     
  17. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    guiLeee.....mantaaaapzzzzz.

    bs riil bgt tg.
    buat dR ape y...:???:
     
  18. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkwkwkwk.
    belom ada.
    artinya bakal ada.
    tapi kagak tau kapan.


    keren bikinnya.
    tapi sekilas mirip sotoshop.
    hahaha.
     
  19. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    kreatif banget.. sep2.. mantep bgt..
     
  20. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwk itu cw gi ngapain??? kreatip uy , indo bakal bikin kek gn ga???
     
  21. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    bleh juga tuh.....

    kayak riil ya.....

    gw kira bneran td....hehehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.