1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Schumaccer jd test driver di acara TOP GEAR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    Schumacher jd test driver di acara TOP GEAR

    Pastiny semua pada tau dong acara tv legendaris 'TOP GEAR' yg sering nge-review mobil2 keren dgn cara yg ga wajar.. nah ada berita HOT neh!!

    GOKIL!!!! Baru tau gue..Ternyata selama ini yang jadi si STIG ( test dirver ny TOP GEAR) itu si MICHAEL SCHUMACHER!!! Kaget gila gue..KEREN KEREN!!! Soalny selama ini kan identitasnya dirahasiain, dan dia ga pnah buka helm..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.dailymotion.com/video/x9nytm_michaelschumacher-top-gear_auto

    link diatas itu wawancara si klarkson sama si schumi + test drive mobil FERARRI FXX yg keren dan kenceng gila!!

    http://www.youtube.com/watch?v=DCQb5Fje5Y4

    kalo yg ini si schumacher lagi ngetes suzuki baleno/liana


    ga tau sih emang dari dulu si schumi apa bukan..soalny kl bener2 stig itu si schumi masa catetan waktu dia sama si hamilton masa lebih bagus hamilton..cuma beda sepersekian detik, padahal si hamilton baru nyoba sirkuit dan pas time trial tracknya lagi basah dan berminyak, sedangkan si stig itu ud hafal dan sirkuinya kering..aneh..

    :hero::hero:
    ijo2 :mimisan:
    :piss:
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    setau gw si STIG itu bukan Schumacher doang, sebenernya si STIG itu beberapa pembalap-pembalap ahli yang di sewa top gear buat ngetes mobil sesuai bidangnya, seperti saat top gear main di afrika si STIG nya pake pakaian afrika dan berkulit hitam, lalu saat uji traktor juga badan si STIGnya jadi rada lebih gede , jadi si STIG itu bisa siapa aja :piss:

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 11, 2010
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    jadi isnya pembalap2 kawakan ya:???:

    tapi pernah juga liat isinya orang biasa kan?
    maklum udah lupa, soalnya di tv gratis ga ditayangin lagi:madesu:


    tapi enh juga, nih acara kan basis inggris, tapi pake MJS buat drivernya,
    jadi rasae emang lebih tepat kalo MS disini sebagai special guest aja, soalnya p[ake copot helm segala
     
  5. callmefreek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +41 / -0
    emang jarang-jarang ya gan yang ngetes orang-orang terkenal macam beliau?
     
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    ejaan nama Schumi itu Michael Schumacher (seperti didalam spoiler), bukan Schumaccer seperti judul thread:swt:

    w kira orangnya beda :swt:


    anyway rasanya pantas test driver mobil" keren itu seorang juara F1 sejati :top:
     
    • Like Like x 1
  7. h0t4ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hohohohoo......... calon juara F1 telah kembali :hero:
     
  8. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    maap kalo ane sotoy :maaf: ane kira cuman schumi doankk:piss::piss:
     
  9. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Seinget ni acara gw pernah tayang di Metro TV. Gw paling inget episode yg mereka hina hina mobil keluaran Vauxhall, mereka bilang ni mobil dibikin ama orang2:hahai: sambil kongkow minum kopi
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    ^
    maklum nationalis orang inggris tinggi:keringat:
    dan tayangnya dulu di anTV, di dubing:swt:
     
  11. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,904 / -1
    ngga apa-apa bro, salah2 dikit ngga apa toh ngga ada yang marah, yang pentingkan saling mengoreksi jika ada kesalahan. Namanya juga saling berbagi ilmu :piss:
     
  12. goodtoseeyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    dulu acaeanya adaa di tv sekarang udah gak ada yak
     
  13. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waw top gear emang keren banget sih ya :piss:
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    ayo ayo yg demen Top Gear bisa gabung di ThreadNy :piss:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24822
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.