1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Western Scarlett Johansson [AS]

Discussion in 'Profile' started by CoconutSeller, Jul 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0


    Scarlett Johansson






    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
















    Full Name
    Scarlett Johansson
    Birthday
    22 November 1984
    Birthplace
    New York City, New York, USA
    Occupation
    Actress | singer | model | Director
    Spouse(s)
    Ryan Reynolds (m. 2008–11)
    Romain Dauriac. (en. 2013-)
    #MainProfile
    Rules and Guides of SF Profile
    FAQ

     
    Last edited: Aug 29, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0


    Biography






    Scarlett Johansson lahir di New York City pada tanggal 22 November 1984. Dia mulai menjadi aktris menjadi seorang anak - anak, dan perannya dalam film The Horse Whisperer tersebut memberikannya banyak pujian saat ia masih berusia 13.Keberhasilan berikutnya dia dapatkan dalam film - film seperti Lost in Translation, Girl with a Pearl Earring, The Nanny Diaries, Vicky Cristina Barcelona dan mega-hit The Avengers. Sempat menjadi seorang penyanyi, Johansson merilis album pertamanya pada tahun 2008 dengan musisi Pete Yorn
    [​IMG]

    Early Life​

    Aktris yang juga kerab disapa ScarJo ini memiliki bakat seni yang diturunkan dari keluarganya. Kakek ScarJo adalah seorang Screen-writer dan Director, sementara ibunya adalah seorang Produser.

    Ketertarikan Johansson dalam dunia akting sudah muncul pada usia dini. Pada usia 8, ia muncul dalam sebuah produksi pada sebuah off-Broadway production of Sophistry bersama Ethan Hawke. Johansson terus mencari peran, dan memutuskan untuk belajar di Manhattan's Professional Children's School (PCS), sebuah lembaga pendidikan swasta terkenal yang telah menghasilkan beberapa nama besar dalam dunia seni-peran seperti Carrie Fisher, Rita Moreno dan Sarah Michelle Gellar. Teater musikal adalah salah satu passion Johansson, yang dia dikejar di PCS. "I was one of those jazz-hands kids," katanya pada majalah Vogue.

    Selama beberapa tahun ketika ia sekolah, Johansson mendarat beberapa peran akting, termasuk debut filmnya pada tahun 1994 "North" bersama Elijah Wood. Peran utama pertama kali ia dapatkan dua tahun kemudian bersama Manny & Lo (independent dramatic comedy). Johansson menarik banyak perhatian dan kritikan ketika 1998 "The Horse Whisperer", yang juga dibintangi Robert Redford dan Kristin Scott Thomas. Perannya sebagai seorang muda yang diamputasi berhasil menambah penggemarnya, termasuk bintang film dan sutradara, Redford. Redford mengomentari kematangan yang luar biasa dari Johansson, dia berkata "13 going on 30."

    Career Breakthrough​

    Setelah lulus pada tahun 2002 dari PCS, karir Johansson seakan telah siap untuk menjadikannya superstar Hollywood tidak lama lagi. Pada 2003 dia membintangi 2 film sekaligus, dan keduanya mendapat berbagai pujian dan penghargaan kala itu. Di "Lost in Translation", ia memainkan berperan sebagai seorang wanita mengunjungi Tokyo yang membentuk sebuah hubungan dengan pria yang jauh lebih tua (diperankan oleh Bill Murray). Johansson juga memberikan kinerja yang mengesankan sebagai seorang gadis hamba yang dilukis oleh seniman terkenal Johannes Vermeer (diperankan oleh Colin Firth) di "Girl with a Pearl Earring".

    Johansson mengambil berbagai proyek setelah awal keberhasilannya tadi. Dia bekerja dengan sutradara Brian De Palma pada 2006 pada film dengan genre Thriller berjudul "The Black Dahlia", kemduia mengambil tantangan dengan film bergenre komedi pada tahun 2007 dengan judul "The Nanny Diaries". Sebuah kolaboratorkemistri yang baik dia dapatkan ketika bekerja sama dengan sutradara Woody Allen, Johansson telah muncul dalam beberapa film, termasuk pada film "Vicky Cristina Barcelona" pada tahun 2008. Dia memainkan peran sebagai seorang gadis Amerika yang berlibur di Spanyol dengan seorang teman. Pasangan ini terlibat dengan seorang seniman (Javier Bardem) dan mantan istrinya (Penelope Cruz).
    Personal Life​

    Johansson menikah dengan aktor Kanada Ryan Reynolds pada bulan September 2008, dalam sebuah upacara kecil di British Columbia, Kanada. Pasangan itu membeli rumah bersama di Los Angeles, tetapi mengajukan gugatan cerai dua tahun kemudian pada bulan Desember 2010.

    Setelah berpisah dari Reynolds, Johansson menjalani hubungan romantis dengan aktor Sean Penn untuk sementara waktu. Pasangan ini melakukan perjalanan ke Meksiko bersama dan menghadiri pernikahan aktris Reese Witherspoon pada bulan Maret 2011.

    Perjalanan asmara Johansson tampaknya terus berlanjut. Pada salah satu sumber resmi dari pihak ScarJo menyebutkan pada September 2013 bahwa ia telah bertunangan dengan seorang wartawan Romain Dauriac. Pasangan itu diakabarkan telah berkencan sejak akhir 2012.
    [​IMG]
    #Biography
    Rules and Guides of SF Profile
    FAQ

     
    Last edited: Jul 13, 2014
  4. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0


    [/tr]
    Filmography








    [2014] Lucy Sebagai Lucy
    [2014] Captain America: The Winter Soldier sebagai Natasha Romanoff / Black Widow
    [2014] Chef sebagai Molly
    [2013] Her sebagai Samantha (voice)
    [2013] Under the Skin
    [2013] Don Jon sebagai Barbara
    [2012] Hitchcock sebagai Janet Leigh
    [2012] Avengers sebagai Natasha Romanoff / Black Widow
    [2011] We Bought a Zoo sebagai Kelly Foster
    [2010] Iron Man 2 sebagai Natalie Rushman / Natasha Romanoff
    [2006] The Prestige sebagai Olivia Wenscombe
    [2005] The Island sebagai Jordan Two Delta / Sarah Jordan
    [2005] Match Point sebagai Nola Rice
    [2004] The SpongeBob SquarePants Movie (Cartoon) sebagai Mindy (voice)
    [2003] Girl with a Pearl Earring sebagai Griet
    [2003] Lost in Translation sebagai Charlotte
    [2001] Ghost World sebagai Rebecca
    [1997] Home Alone 3 sebagai Molly Pruitt
    Index Power By WesMov, TV Series and Cartoon :idws:


     
    Last edited: Aug 29, 2014
  5. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    ScarJo Terbuka Soal Perceraiannya dengan Ryan Reynolds
    Originally post by source on April 8, 2014
     
    Last edited: Aug 29, 2014
  6. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Last edited: Feb 9, 2015
  7. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Mau komen kk scarlett jo di film terbarunya : Lucy :gotdrink: wow aktingnya itu top banget, ga salah deh dia meranin itu. Ketakutannya di film itu itu ky nyata banget, tapi kesan warrior-nya dari black widow seri marvel masih ada aja :hehe:
     
  8. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Oh, itu cerita si Black Widow dari tokoh Marvel toh :facepalm:
    Kirain dah kayak Under The Skin gitu.. :dead:
    Berarti harus tonton nih..



    untung di up lagi tritnya, mau update dulu :malu
     
  9. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Ehh bukan co :cambuk: maksudnya disitu ada scene dimana kita masih bisa ngeliat dia ky black widow gitu :hehe: ceritanya sih ga ada sangkut pautnya sama sekali sama marvel blabla.
    Tonton coo. Btw skrg dia masi pacaran sama wartawan ituh?
     
  10. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Masih kk. Dan rumor - rumornya bakal nikah sebulanan lagi katanya.. :sedih:
    Si ScarJo skarang kan lagi hamil anaknya mereka berdua :sedih:
    Makanya rambutnya di pendekkin gitu :garing:
     
  11. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Eih? Serius? Ini baby pertama ya?


    Yg penting avengers 2 dah tinggal post-production kan ya, ak ga sabar scarlett jo disitu :blink:
     
  12. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Iya aku juga kaget sedih dengernya :sedih:
    Iya nih, kata temen Avengers 2 ama GOtG ada sangkut pautnya. Kita liat aja entar.. :yahoo:
     
  13. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Ooh ak taunya dia sangkutan sama thor2, soalnya ada the collector itu loh, yg lady sif nitip barang di scene terakhir thor2 itu :???:
    Wow asik.

    Biar ga oot :hehe: kemarenan scarlett jo sama ryan reynolds cere kenapa ya? Sayang bgt :sigh:
     
  14. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Kalo filmnya Thor, Iron Man, Hulk, Capt. America, Black Widow, Nick Fury, Agent S.H.I.E.L.D katanya memang bakalan nyambung ama Avengers.
    Kalo GOtG ini mungkinkah itu yang jadi mahluk terkuat alam semesta (yang muncul di projektor kek Zordon Power Ranger gitu :malu) yang bakalan jadi penjahannya :malu

    Katanya sih ScarJo di majalah gossip :hihi: masalah terbesar pisahnya mereka berdua adalah "Distance" :sedih:
    Secara dua2nya sibuk gitu, pasti jarang ketemuan.
    Makanya kk jangan mau LDR-an ama gebetan, entar kek kak ScarJo :malu
     
  15. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    ScarJo Terbuka Soal Perceraiannya dengan Ryan Reynolds
    Originally post by source on April 8, 2014


























    Kak ScarJo orangnya dewasa banget. Bisa belajar dari pengalaman, yah meskipun beberapa tahun sih baru bisa Move on-nya :hihi:
    Mungkin gara2 masalah hidup itulah, dia pengen jadi kek wanita super-hero di film2nya, biar bisa jadi wanita yang kuat.. :garing:
    Aku pengen deh jadi cowokcewek tegar kek kk ScarJo :matabelo:
     
    Last edited: Aug 29, 2014
  16. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Scarlett Johansson's Razed Undercut Is Glorious

    [​IMG]



    ScarJo ga keliatan ky baru melahirkan 5 bulan yang lalu deh :top:

    gimana menurut kalian penampilannya? :hmm:
     
    Last edited: Feb 4, 2015
  17. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Itu Gwen Stefani yah? :malu
    Rambutnya pas jadi black widow di avengers baru dah kek gitu yah? XD
     
  18. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    nguaco :lol:

    ak harap sih ngga ya :ehem:

    [​IMG]

    source: inquisitr
     
  19. CoconutSeller M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,450
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,690 / -0
    Mirip sih.. :malu
    Entar jadi "Blonde WIdow" kalo rambutnya kek gitu..
    :garing:
     
  20. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    :lol: scarjo udah siap mau nge-"black widow" travolta tuh :lol:
     
    Last edited: Feb 23, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.