1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

::.Scape - 17's LifeNote.::

Discussion in 'Dear Diary' started by ScapeXxX, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Dear deary,

    Tau gak gw hari ne baru bikin diary, waaa hebat ya gw..:hahai:
    sekolah libur, dirumah kagak ada kerjaan, cewe kagak ada..boring ngejomblo 1 tahun, da yang suka ma gw seh tapi gw nya yang kagak suka, coz dia masih SODARA gw, masa pacarin,..
    -*-
    hari ne pulang latihan cape.. bboy jadi hoby,
    bukan hoby sih..tapi dah masuk kehidupan gw..
    elbow track stuck...tae..susah banget..(yaeyalah..kalo gak, ya nyokap lo dah jadi bboy)
    optimis dulu...:piss:

    -*-
    suka ma cwe...tp gw ragu.
    gw udah deket ma dia, sebenernya gampang seh mo ngedeketin cwe. yang penting PD tp PD nya jangan lebayy :hahai:
    awalnya semangat seh, coz dia cantik pinter fisika lagi <buat paan? Lo nak Social bred.:hammer:
    ngakunya jomblo..(ngakunya?!)
    ..tapi setelah gw tanya ma 900000 temen2 nya.. DIA UDAH PUNYA COWOOOO...:aaaa:
    damn..illfill gw., pdhal rencana mo gw tebaz..
    tp kayaknya kagak jadi..


    ok, muter2 :idws: lagi...hari ne dah cukup gw tuliz..

    -S-
     
  2. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Dear Deary,

    Waaa...Liburan gini pasti bangun kesiangan ampe jam 11 siang,
    temen2 maen kesini, ngeGame, nonton b*kep, makan...seperti biasa.

    tadi bikin kaos pake transfer paper..ahahaha
    ngakak liat temen2 pada ngeyel2an..mo ngeprint ja pake acara ngeyel..
    bingung mo gambar apaan, googling deh.

    jam 3 sore, temen2 pada pulang..
    dengerin music melow, jadi ngantuk..ya tidur lagi..
    sampe jam setengah 7 gw dibangunin si wildut, gw boker-mandi-makan..
    ok..jalan ke rumah si ison. Ngakak ampe jam 12 malem..

    akhirnya pulang, mampir indomart beli snack ama soda. ngemil sambil internetan di kamar..hwaah buka :idws: lagi..hahai,

    emang IDWS apa2 ada..cek pesbuk juga..

    ok, besok jadi hari bahagia..

    -S
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.