1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

SBY bangga RI pengguna Twitter terbesar ke-3 dunia? Saya juga bangga akan Indonesia..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by josher, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    [​IMG]
    Pak SBY bangga RI pengguna Twitter terbesar ke-3 di dunia? Saya juga bangga akan Indonesia.. tapi bangga bahwa Indonesia termasuk pengunduh JAV terbesar di dunia. :hahai:

    Contoh:
    di salah satu situs download JAV, Indonesia masuk list 5 besar jumlah pengunjung.
    [​IMG]

    Lihat, Indonesia masuk nomor 2 lho.. :tkp1:
    [​IMG]

    [​IMG]

    - Nomor 1: pengunjung dari Thailand
    - Nomor 2: pengunjung dari Indonesia
    - Nomor 3: pengunjung dari Jepang
    dst..

    Ini baru di satu situs lho. Belum kalau dihitung ratusan/ribuan situs2 b*kep lainnya.. Bayangkan saja berapa besar jumlah pengunduh JAV dari Indonesia. :hahai:

    Mungkin suatu saat pak SBY juga bisa dengan bangga memamerkannya di hadapan pengusaha Jepang. :elegan:
     
    Last edited: May 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Kok malah jumlah pengguna Twitter yang dibangga-banggain ya? :haha: Nggak salah nih? :???:

    Bah, bagian bawahnya :lol: TS bisa aja :lol:
     
  4. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,265 / -0
    wah, bangga ya pak :haha:
    banyak koruptor nya bangga juga ga ya :ngacir:
     
  5. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    ah JAV nya kan g sampe 100 ribu bro
    wajar lah sebanding ama jumlah penduduk indonesia

    kalau twitter ampe jutaan
     
  6. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kayaknya bukan suatu hal istimewa yang buat dibanggakan d... ada-ada aja si sby :nongol:
     
  7. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
     
    Last edited: May 6, 2011
  8. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    ginian di banggain, koruptor ampe kaya gitu di diemin :swt:
     
  9. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    saya juga bangga nih sama yang kedua:malu2:
     
  10. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Drpd bangga krn beginian knp gak bangga krn korupsi berhasil diberantas sih?

    aneh2 aja
     
  11. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,023 / -1
    presiden tukang tebar pesona :malu2: presiden tukang tebar pesona :malu2: presiden tukang tebar pesona :malu2:


    kalau soal kedua :malu

    jangan2 dia juga termasuk visitor di situs kedua :malu2:
     
  12. kilucuz Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yahelah... pak SBY bangga pada pengguna twitter...:hahai:
     
  13. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    make twiter doang bangga:swt:

    ========================================

    itu pengunduh JAV:kaget:
    ampe yg punya aja kalah:gaswat:
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    lebay ah.. SBY...:hehe:
     
  15. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    berkat Mentri Per-Twitter-an kita :hahai:
     
  16. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,381 / -0
    presiden goblok tuh, twitter aja dibanggain, tolol amat si
     
  17. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,424 / -1
    apa seh keunggulan twtitter mpe dibanggain segala :iii:
    aneh.. :swt:
     
  18. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    wah... pasti TSnya juga pengunduh JAV nih.. wakakka..
    pengguna twitter dan facebook terbanyak.. harusnya koneksinya juga diupgrade dong...
     
  19. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    iya dong.. gw kan cowok normal :elegan:
    :malu::malu::malu:

    klo koneksi diupgrade, ntar download jav jadi tambah gampang dong :hihi:
     
  20. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    zzz, bisa2nya bangga, padahal banyak orang kelaperan yang bisa makan diluar situ, bisa santai2 lg ngomentarin twitter

    masikah anda bangga?
     
  21. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    emang apa untungnya sih kalau kita pengguna twitter terbesar ke-3 ?

    bisa ningkatin pendapatan per-kapita ?

    bisa menurunkan tingkat kemiskinan ?

    bisa bisa bisa bisa .. bisa gila dah ..

    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.