1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sayuran Raksasa ( kirain cm ad di film, eh trnyata yg ni asli )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kaidoh_cilik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -2
    buat bikin lodeh org sekampung tuh... :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -2
    wow kaya di harry potter yak
     
  4. akbardodol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu pasti pupuknya yang spesial, masa bisa gitu
     
  5. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    wuih mantap, daon bawang nya bisa bikin berapa bubur ayam ya hehehe
     
  6. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Gede amat gan........
    bisa untuk persedian berhari-hari.......
    tapi rasanya kira2 ge mna gan ya....??????
     
  7. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    iya....
    emang...
    coba buka gambar pake notepad....
    ntar ad tulisannya "adobe"
     
  8. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,454 / -0
    yup, bisa untuk makanan selama 1 minggu kayaknya...
    segede gaban gitu :hahai:
     
  9. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    gede2 aja tuh sayur...

    berapa hari y abisnya klo dimakan sendiri...
     
  10. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    1 sayuran buat sebulan..:lol:
    ap jng2 disuntik silikon ia tuh..:hehe:
     
  11. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    gokil... u makan berapa kampung tuh
     
  12. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    wah...jadi inget sama pilmnya boboho yang ten brothers..ada scene yang sayurannya juga pada gede2 gitu...:haha:
     
  13. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    hahaha...buah nya di suntik silikon kali yah biar gede2 :hahai:
     
  14. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    kayka di pilm ten brother ja... :lol: :lol:

    itu real pa g ce sebener e..!? :???:
     
  15. 31mistery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +72 / -0
    keren. pemilik sama sayuran sama gedenya:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. bhaso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    1 buah,, bwt makan 1 bulan,,,
    kulkasny segede apa y??
    wkwkwkwkwk
     
  17. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,015 / -0
    kalo ga salah emang ada kontes sayur terbesar
    kalo ga salah lagi ada tuh ceritanya di salah satu episode mr bean
    itu sayur dimakan orang se RT belum tentu abis
     
  18. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    Hmmmm.... kok bisa ya?
     
  19. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]
    beneran nih...???
     
  20. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    aduh serem juga mau mknnya... diliat sih lucu gde2 tp makannya ntar dulu deh...
     
  21. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wow..
    bisa buat cadangan 1 minggu tuh... hahahaha...
    tp sayang g muat dimasukkan kulkas... jadi bisa cpt busuk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.