1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saykoji menantang Malaysia !!! SAYKOJI - COPY MY STYLE

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ireh, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Pelecehan lagu kebangsaan Indonesia Raya, masalah tari pendet, serta kasus lainnya yang dilakukan Malaysia lumayan membuat kita sebagai rakyat Indonesia kebakaran jenggot. Tetapi sebagai bangsa yang berhati besar, Indonesia tetap bersabar kepada Malingsia Malaysia. Yang mengerankan adalah Malaysia tidak pernah berhenti untuk merusak hubungan baik kedua negara… sebenarnya apa sih mau mereka…? Kalau memang Malaysia negara yang maju dan besar seharusnya Indonesia tidak masuk hitungan bagi mereka untuk dipermainkan. Apakah karena budaya yang kaya, wilayah yang besar serta dunia seninya Indonesia melebihi Malaysia sehingga membuat mereka tidak pernah berhenti untuk merusak semua yang berkaitan dengan Indonesia….? Gak tahulah,… gak ngertilah,… gak habis pikirlah,… Negara yang besar dan berbudaya seharusnya tidak seperti itu.


    Inilah plesetan lagu Indonesia Raya (Hasil karya orang Malaysia,…)


    lagu baru indon sial


    Indon sial tanah busuk nanah air maniku,
    Tanah haram tumpah darah haidku.
    Disanalah berhala hindu berdiri,
    Masuk jadi sami hindu ibuku.
    Indon sial pelacuranku,
    Bangsa timur2,anjing kurap dan Tanah Babiku.
    Marilah kita berseru “Indon sial Babi hutan ku.”


    Hiduplah berhala hindu, Hiduplah belanda pujaanku,
    babiku, anjingmu, semuanya.
    Bangunlah dewa hinduku, jilatlah di pantat babi mu,
    Untuk Indon sial babi hutan raya.


    Refrein:

    Indon sial hindu Kaya,
    zionis, freemason
    israel, serbia yang kucari.


    Indon sial hantu raya,
    makan tahi, jilat jubur
    Hiduplah dengan makan tahi .


    Indon sial babi hutan,
    Makan, Minum
    Hidupku, Tahi Orang Malaysia kucari.


    Indon sial si anjing,
    Makan tahi, Minum arak
    Marilah makan tahi Orang Malaysia.


    Indon sial! gempa bumi, tsunami.
    Di sanalah aku merorol ibuku sendiri.
    Indon sial, pengecut, dayus.
    Marilah kita makan tahi, “semua ayukkk mas!”


    makanlah tahi Pukimu, Sembahlah berhala hindu,
    Bangsanya berwajah anjing , si anjing kurap belaan belanda…
    Sadarlah dewa hindu bali ku, Sadarlah tahi Oarang malaysia…
    Untuk si anjing Indon sial.


    Refrein


    Indon sial! penyembah berhala, pemakan najis.
    Di sanalah aku makan tahi Orang Malaysia.
    Indon sial, si anjing kurap, Kita Jual ramai-ramai gadis perawan kita.
    kepada Pemuda Perkasa Malaysia,
    “semua ayukkk mas!”


    makanlah tahi Puki emakmu, jilatlah jubo bapak mu,
    Bangsa Malaysia , Rakyatnya semuanya baik dan kaya.
    gagah perkasa, kacak orangnya
    Untuk Hapus kan rakyat indon sial,


    hahahahahahahahahhhhahahhahaha hhahahhahhaha….

    ihiihhiihiihihihhihihihihihihi hihihihihihiih…

    ohhhoohhohohohohohohohohohohoh ohohohohohohohoo..


    INDON SIAL DARUL LAGUNEGARANMACAMNAJISBABIHUTAN MENGAWANJILATTAPAKKAKIPADUKARA JAMAKANTAHIORANGMALAYSIA..:)


    Terkait dengan plesetan lagu Indonesia Raya ini Saykoji yang merupakan rapper yang kreatif berkata dalam lagunya yang juga merupakan balasan buat Malaysia


    “Balas dengan karya”


    Inilah balasan dari Saykoji yang berbau tantangan buat Malaysia,… (dibalas dengan karya,… bukan plesetan yang gak bermutu).


    Sebutlah ini remix nya Copy My Style
    daripada buat lagu baru, nanti diembat lagi



    you copy my style
    you copy again
    apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
    ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
    but sooner or later i gotta take my stand


    udah bolak balik sampe balik kebolak
    temen gue sampe keselek pas makan kolak
    lagi lagi berulang ulang terus terjadi
    tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

    suka ngaku ngaku kagak malu malu
    punya indonesia di klaim satu satu
    apa memang kalian yang gak mampu mampu
    buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

    baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
    tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
    jujur gue bangga jujur gue bersyukur
    elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

    panas ku bertutur kreasi bicara
    walau sudah jelas identitas ku dijarah
    joe farizal aja bisa minta maap
    masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap


    you copy my style
    you copy again
    apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
    ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
    but sooner or later i gotta take my stand


    bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
    bukan mo sok gangster bukan sok sadis
    walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
    tapi bales pake lagu paling praktis

    marah marah di internet, udah pasaran
    ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
    kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
    rasanya gatel pengen ngasih tamparan

    tapi gue orang nya cinta damai
    walau rasanya sulit untuk santai
    amunisi di samping nyiur melambai
    pakai musik rap ku siap membantai

    memang satu rumpun masih sama melayu
    tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
    selendang rocker ku agak mendayu
    tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

    you copy my style
    you copy again
    apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
    ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
    but sooner or later i gotta take my stand


    Nah,.. terlihat jelas perbedaannya kan..? :) Begitulah karya Saykoji yang orisinil dan kreatif alias tidak melecehkan lagu apapun dari Negara Malaysia.


    Apakah kedua hasil karya diatas bisa mewakili budaya bangsa kedua Negara yang katanya serumpun …? :D gak tahulah,… gak ngertilah,… gak abis pikirlah ngeliat kelakuan tetangga kita.


    I Love You Full Indonesia… :)

    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/2009/09/pelecehan-lagu-kebangsaan-indonesia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    klo nggak salah lagu itu dibuat setelah lagunya Saykoji dijiplak ama orang malaysia kan:???:
     
  4. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    betul tapi di modip ulang, and orang yang ngejiplak malah udah minta maap lho
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    iya, perasaan gitu d.. :???:
    makanya bang igor bikin lagu ntu.. :ngacir:
     
  6. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    saykoji mantep :top:
     
  7. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    lagu nya dah ada belom??
    pengen denger
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GMXmwDTta7A&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/GMXmwDTta7A&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
     
  9. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Bang igor:top:
     
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,082 / -0
    dah lama nih berita............:lol:

    dah gitu terahir2 nya

    "bilangin tuh temen2 lw joe fahrizal..........:lol:"

    keren emang saikojigor...........:top:
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    prasaan yang jadi korban kita deh
    kok malah dikata2in:swt:
     
  12. strider39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    memang bener kita yg jadi korban, tapi mereka ga tau diri dan merasa kl kita yg jadi penjahatnya sedangkan mereka korbannya........
    gara2 kejadian itu, kebawa juga tuh sama yg main Rock Legends di Facebook....
    jadi perang kata2, trus banyak jatuh korban deh..... pada di (banned).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.