1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Sayembara Fenomenal

Discussion in 'Gossip' started by ragna69, Oct 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ragna69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,231 / -1
    :hi: Penghuni Indowebster Dari Sabang Sampai Merauke :hi:



    Nick saya Ragna69:yahoo: , Pria perkasa pecinta wanita, memiliki perasaan yang sangat lembut terhadap kaum Wanita. Tapi Anehnya sampai saat ini saya masih Jomblo :nongol:



    Langsung saja. Tujuan saya membuat Thread ini guna mencari ide-ide Permainan Fenomenal :ehem:
    Yang jadi pertanyaan "Permainan fenomenal seperti apa sih ??" :bingung:



    Contoh yang mainstream adalah Tebak Skor sepak bola. Contoh pertandingan antara Tim A Melawan Tim B brp skornya ??? misalnya 2-0.

    Nah itu kan salah satu contoh.
    Saya mau mengetahui ide-ide apa saja yang akan saya temukan di dalam thread ini, semoga kakak-kakak yang membaca thread ini bisa memberikan suatu IDE PERMAINAN FENOMENAL.



    • Lalu Bagaimana cara ikutan SAYEMBARA INI ??
    • Tulis idemu, dan dengan penjelasan yang masuk akal. Kenapa kakak-kakak membuat IDE Fenomenal seperti itu.

    Dengan terbuatnya Thread ini saya akan mengadakan SAYEMBARA untuk kakak-kakak yang memiliki ide PERMAINAN FENOMENAL.
    Ide terbaik dan paling unik dan paling aneh dan Harus masuk akal pastinya

    Para FENOMENALESS ( Pencari Ide TerFENOMENAL )
    Juara I : Gift GK 2 BULAN + Pulsa Electrik 100K
    Juara II : Gift GK 2 BULAN + Pulsa Electrik 50k
    Juara II : Gift GK 1 BULAN + Pulsa Electrik 50K

    Silahkan Mengikuti SAYEMBARA ini dengan Sportif :toa:
    SAYEMBARA Expired pada tanggal 14 Oktober 2014​

    :bata:Jika Berkenan Berikan Bata yang banyak yah :merah:
     
    Last edited: Oct 7, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    fenomenal nih:


    tebak kapan ragna69ragna69; enggak jomblo lg [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +619 / -11
    sayembaranya :

    di cebox IDWS dalam 1 minggu siapa yang bisa ketik kata "udah" sebelum tgr_dongyitgr_dongyi ; nanya "sudah sarapan belum? "

    yang paling sering....dia yang menang
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. ragna69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2014
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,231 / -1
    :ogcambuk: huft sudah itu hanya fiktif belakang . :oops:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    60,765
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,629,446 / -124
    Sayembaranya:

    Kasih videoklip 15detik ato brp detiklah suruh tebak judulnya apaan. Klo film seri judul sama eps keberapa. Gitu aja om.
     
  7. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,131 / -1
    film serinya yang 1Pondo,, Carribean, MuraMura atau TokyoHot om??
     
  8. tgr_dongyi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +26,629 / -2
    anjrit ada thread beginian [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    :lol:

    Ini jichan ngomong gitu, ay balik nanya..
    "Jichan kapan enggak jomblo-nya?" :hmm:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    60,765
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,629,446 / -124
    Ane mau jawab cuma udh ngakak duluan om acunk.....
    Klip jeape klo dipajang bknnya dijawab malah di donlotin om :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.