1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saya bayar 50% per 50 klik anda di PTC saya

Discussion in 'Make Money Online' started by sevenminds, Apr 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Saya akan bayar 50% setiap 50 klik anda di PTC saya tanpa menunggu cashout.

    Keterangan jelasnya bisa dilihat disini :

    SEVENWAPMONEYMAKER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    beneran nech?
     
  4. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wow gak ngerti nech
     
  5. gemboel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ini apa y ?
     
  6. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Bener saya bayar. Ini PTC site, web klik iklan dan dibayar per klik anda.
    Silahkan coba deh. cuma modal klik aja ga pake biaya apa apa. malah saya bayar 50% klik anda di acount ptc saya nantinya terus menerus. lumayan deh. ga perlu nunggu cashout juga.
     
  7. bloodyavatar18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,770 / -0
    Ini cuma klik webnya ato harus join web PTCnya???

    trus rekaman klo qta udh klik gmn???
     
  8. sevenminds Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.