1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Save the cheerleader | Save the world

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kalo cheerleader yang ini harus d selametin biar jadi cw gw

    hahahahahaha

    :haha::haha:

    ada yang baru2 lagi y bro
     
  4. Canoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +501 / -0
    kayaknya judulnya pas juga :P

    klo ga di save kapan lagi dapet sajian pencuci mata buat yg suntuk + stress :P
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    mantap tu.... bole di tambah lagi pic cheerleadernya boss......
     
    • Like Like x 1
  6. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    save the cheerleader...
    maksudnya "ctrl + s" kan :onion-08:

    cheerleader NBA tuh bener2 keren dan hot ya...
    ada versi .rar - nya ga bro :D
     
  7. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Mantep smua tu...

    gileee...
    cheers sono emang yang paling T O P
    hohohohoho...

    hosh....hosh..
    [​IMG]
     
  8. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wew pliiiis kasi rar-nya doooong...
    abang DJ baek deeeh...
    Save Cheerleader save All images :mimisan:
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    maaf om2 sekalian
    image aslinya dah wa hapus setelah posting
    wa pikir ngak ada yg minat
    [​IMG]
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho ho ho. . . .

    Klo punya ce cheerleader enak x yah...

    Palagi buat dijadiin bini...

    badannya lentur.... N pasti kenceng tuh otot"nya... :p
     
  11. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Waaaaahhhh.. :blink: :mimisan: :mimisan:
    Sayang banget original fileny d delete.. :onion-10:
    Lain x sblm d apus send k saya dl boleh juga bos :onion-08:
     
  12. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    lain kale di zip trus upload ke IDWS... trus post linknya di sini :haha:
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    nih wa tambahin lagi





    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
  15. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah...
    klo yg ini mah perlu diamankan boss,,,
    cakep2 soalnye...
    mantabz...
     
  16. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    glek...klo cheerleaders-nya kaya gini sih yah pada semangat mainnya. hehehe. tapi yang gw takutin tujuan utama ke stadion bukan buat liat pertandingannya tapi liat cheerleadersnya. hueheuheu.
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,828 / -0
    beuh, kirain gambar² si claire bennet. ketipu..
     
  18. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Apdetan baru neh.. :blink:
    Apdet trus bang :top:
     
  19. ellaello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aih,, trapped. Kirain Cheerleader di Heroes.

    Tapi gak papa. Apdet terus bang..!!!

    Kalo bisa yang asia2 aja cheerleader-nya. Hehehehe.
     
  20. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    weits itu sampe hosh hosh an
    caoe?
    abis ngapain bang tuh?
    wah bgitu liat cheerleadernya langsung cape
    wekekek
     
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.