1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Save the cheerleader | Save the world

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,392 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    kalo cheerleader yang ini harus d selametin biar jadi cw gw

    hahahahahaha

    :haha::haha:

    ada yang baru2 lagi y bro
     
  4. Canoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +501 / -0
    kayaknya judulnya pas juga :P

    klo ga di save kapan lagi dapet sajian pencuci mata buat yg suntuk + stress :P
     
  5. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    mantap tu.... bole di tambah lagi pic cheerleadernya boss......
     
    • Like Like x 1
  6. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    save the cheerleader...
    maksudnya "ctrl + s" kan :onion-08:

    cheerleader NBA tuh bener2 keren dan hot ya...
    ada versi .rar - nya ga bro :D
     
  7. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Mantep smua tu...

    gileee...
    cheers sono emang yang paling T O P
    hohohohoho...

    hosh....hosh..
    [​IMG]
     
  8. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    wew pliiiis kasi rar-nya doooong...
    abang DJ baek deeeh...
    Save Cheerleader save All images :mimisan:
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,392 / -0
    maaf om2 sekalian
    image aslinya dah wa hapus setelah posting
    wa pikir ngak ada yg minat
    [​IMG]
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ho ho ho. . . .

    Klo punya ce cheerleader enak x yah...

    Palagi buat dijadiin bini...

    badannya lentur.... N pasti kenceng tuh otot"nya... :p
     
  11. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Waaaaahhhh.. :blink: :mimisan: :mimisan:
    Sayang banget original fileny d delete.. :onion-10:
    Lain x sblm d apus send k saya dl boleh juga bos :onion-08:
     
  12. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    lain kale di zip trus upload ke IDWS... trus post linknya di sini :haha:
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,392 / -0
    nih wa tambahin lagi





    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,392 / -0
  15. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah...
    klo yg ini mah perlu diamankan boss,,,
    cakep2 soalnye...
    mantabz...
     
  16. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    glek...klo cheerleaders-nya kaya gini sih yah pada semangat mainnya. hehehe. tapi yang gw takutin tujuan utama ke stadion bukan buat liat pertandingannya tapi liat cheerleadersnya. hueheuheu.
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,832 / -0
    beuh, kirain gambar² si claire bennet. ketipu..
     
  18. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Apdetan baru neh.. :blink:
    Apdet trus bang :top:
     
  19. ellaello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aih,, trapped. Kirain Cheerleader di Heroes.

    Tapi gak papa. Apdet terus bang..!!!

    Kalo bisa yang asia2 aja cheerleader-nya. Hehehehe.
     
  20. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    weits itu sampe hosh hosh an
    caoe?
    abis ngapain bang tuh?
    wah bgitu liat cheerleadernya langsung cape
    wekekek
     
  21. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,392 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.