1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Save the cheerleader | Save the world

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    Last edited: Feb 12, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    kalo cheerleader yang ini harus d selametin biar jadi cw gw

    hahahahahaha

    :haha::haha:

    ada yang baru2 lagi y bro
     
  4. Offline

    Canoe Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +500 / -0
    kayaknya judulnya pas juga :P

    klo ga di save kapan lagi dapet sajian pencuci mata buat yg suntuk + stress :P
     
  5. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    mantap tu.... bole di tambah lagi pic cheerleadernya boss......
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,743
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    save the cheerleader...
    maksudnya "ctrl + s" kan :onion-08:

    cheerleader NBA tuh bener2 keren dan hot ya...
    ada versi .rar - nya ga bro :D
     
  7. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Mantep smua tu...

    gileee...
    cheers sono emang yang paling T O P
    hohohohoho...

    hosh....hosh..
    [​IMG]
     
  8. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    wew pliiiis kasi rar-nya doooong...
    abang DJ baek deeeh...
    Save Cheerleader save All images :mimisan:
     
    Last edited: Dec 11, 2008
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    maaf om2 sekalian
    image aslinya dah wa hapus setelah posting
    wa pikir ngak ada yg minat
    [​IMG]
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho ho ho. . . .

    Klo punya ce cheerleader enak x yah...

    Palagi buat dijadiin bini...

    badannya lentur.... N pasti kenceng tuh otot"nya... :p
     
  11. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    Waaaaahhhh.. :blink: :mimisan: :mimisan:
    Sayang banget original fileny d delete.. :onion-10:
    Lain x sblm d apus send k saya dl boleh juga bos :onion-08:
     
  12. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    lain kale di zip trus upload ke IDWS... trus post linknya di sini :haha:
     
  13. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    nih wa tambahin lagi





    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
  14. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
  15. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah...
    klo yg ini mah perlu diamankan boss,,,
    cakep2 soalnye...
    mantabz...
     
  16. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    glek...klo cheerleaders-nya kaya gini sih yah pada semangat mainnya. hehehe. tapi yang gw takutin tujuan utama ke stadion bukan buat liat pertandingannya tapi liat cheerleadersnya. hueheuheu.
     
  17. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,816 / -0
    beuh, kirain gambar² si claire bennet. ketipu..
     
  18. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Apdetan baru neh.. :blink:
    Apdet trus bang :top:
     
  19. Offline

    ellaello Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aih,, trapped. Kirain Cheerleader di Heroes.

    Tapi gak papa. Apdet terus bang..!!!

    Kalo bisa yang asia2 aja cheerleader-nya. Hehehehe.
     
  20. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    weits itu sampe hosh hosh an
    caoe?
    abis ngapain bang tuh?
    wah bgitu liat cheerleadernya langsung cape
    wekekek
     
  21. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.