1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Satu Senyuman...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gusrus, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    [​IMG]

    Mari memulai hari ini dengan senyuman
    Cukup satu senyuman di bibir
    Satu senyuman sama dengan satu ungkapan kasih sayang

    Senyum itu menular
    Perambatan energi yang luar biasa
    Senyum cerah
    Secerah matahari pagi ini

    Jakarta, 8 Februari 2010


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    eaaeaaa mantab dah senyum
     
  4. el_chibi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,386 / -0
    dipercaya,satu senyuman tulus bisa melumerkan hati yg penuh kemarahan...
     
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    yang senyum itu anak ragunan ya kk :hahai:
     
  6. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,373 / -0
    :hihi:
    Puisinya sih bagus tapi pict nya gak nahan deh​

    SAY NO TO JUNK!
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    itu kambing lagi senyum? :???:
    keknya bukan kambing deh....
    lebih mirip kucing deh.... *maksa* :hammer:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    [​IMG]

    senyum itu memang :tkp1:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    awas jangan senyum senyum sendiri ntar dikira sedeng lho!!!
     
  10. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,131 / -0
    Puisinya mantap, gan. :top: Cuman gambar embeknya bikin gak nahan pengen ketawa. :lol:
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    tapi senyum jangan disalah gunakan yah... :hmm:
     
  12. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,266 / -0
    yup di+ lagi jgan senyum2 pd org yg gak dikenal.. kayak gmbar diats kesannya entar.. :hahai:
     
  13. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    senyum nya ikhlas ya....
     
  14. Kamen_Rider_kun M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    yah karena senyum itu ibadah, tersenyumlah jika bertemu orang :hmm:
     
  15. ton1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    toto "berikanlah aku satu senyum saja" :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.