1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Sasha Grey . No Nude But Cute

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gunturo, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunturo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    Date of Birth
    14 March 1988, Sacramento, California, USA

    Birth Name
    Marina Ann Hantzis

    Nickname
    The Erotic Enigma

    Height
    5' 7" (1.70 m)

    Trade Mark

    Silver Thumb Ring (she never ever takes it off)

    Her signature includes the ace of spades

    Trivia

    Measurements: 32B-26-31.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 20
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Mar 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    gw awal nya kirain orang jepang,, trnyata bukan toh.. haha
     
  4. iraz_sayang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantapz...
    ni doi kalo pas main asli man "Halus" banget
     
  5. bymatias Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +342 / -0
    tapi sayang gue ga suka alisnya, kurang soft gitu loh. tapi filmnya okay enak juga. wkwkwk
     
  6. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    sasha grey bintang pujaan gue ini...langsing dan wajahnya cantik...kapan ya main film di Indonesia???...
     
  7. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,734 / -0
    gua udah jarang banget nonton kobepp..bisa dibilang udahh lama banget ga nonton kobep...
    ini artis kobep mana broo :???:

    mukanya siy nantang banget dia :mimisan:
     
  8. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,211 / -0
    wow
    Sasha Grey :mimisan:

    sayang maen film "bgituan"
    coba maen film hollywood
    pasti :top:
     
  9. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Cakep juga, tapi belon pernah nonton aksinya nich, ada saran mana yang bagus?
     
  10. ReVenzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    cakep bener.......

    coba main nya holywood pasti lebih tooopppp...........
     
  11. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,038 / -0
    manis, tapi selera gw yang asia..

    yang begini maennya pada ga bagus,

    kalo udah pensiun pasti langsung maen film setan di sini..
     
  12. drumaple Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mukenye sadis bener, tapi ngarep sih.hehehe
     
  13. erlyson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik tapi sayang jadi bintang b*kep...
     
  14. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    cakep banget gan...

    Gag nyangka malah main film gituan...
    Ckckckck
     
  15. aph31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    manis bener.... kapan dikontrak main film disini ya?
     
  16. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    gw dah lihat beberapa filmnya, serem nih cewe gan.
    suka banget deepthroat, padahal yang masuk segede pentungan satpam.
    ga sakit tuh kerongkongan?????
    plus, dia juga main di serial Entourage season 7 kalo ga salah
     
  17. davedoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wuiddih..dah lama gak liat mukanya
    Mangstab doi hardcorenya :hot:
     
  18. k1bo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +923 / -0
    wakwkakwkw...

    gw punya koleksinya ni cewek paling bnyak di laptop gw

    :hahai:
     
  19. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
  20. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,038 / -0
    judul filmnya apa aja? gw pengen cari filmnya..
     
  21. saut_hutabarat Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Shasha Grey juga maen Di Naughty America kan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.