1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sari Home Stay (Yogyakarta)

Discussion in 'Jogja' started by archanox, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sari Home Stay (Yogyakarta) (Babarsari, Seturan area)

    Sari Home Stay didirikan tahun 2007, lokasi di pusat kota dekat dengan airport, stasiun kereta, stasiun bus, pusat perbelanjaan terbesar di Jawa Tengah, Rumah Sakit terbesar di Yogyakarta, objek-objek wisata, dikeliling oleh perguruan-perguruan tinggi yang terkenal di Yogyakarta, pusat kuliner, dan pasar tradisional. Kami menyediakan penginapan untuk tamu-tamu yang ada berkunjung di Yogyakarta.

    Kami menyediakan 2 type kamar:
    - Family Room (5 Persons) : Rp. 500.000,- / kamar / malam (Room Only)
    - Deluxe Room (2 Persons) : Rp. 200.000,- / kamar / malam (Room Only)
    - Extra bed : Rp. 50.000,-
    - Extra Person : Rp. 50.000,-

    Total Kamar:
    - Family Room : 1 Kamar ---> luas 100m²
    - Deluxe Room : 7 Kamar ---> luas 30m²

    Fasilitas:
    - Family Room : 2 Double-Bed + 1 Single-Bed, Ruang Tamu, Ruang Makan, Kamar Mandi, TV, Kulkas, Dispenser, AC, Air Panas dan Merapi View.
    - Deluxe Room : 1 Double-Bed / 2 Twin-Bed, Kamar Mandi, TV, Kulkas, Dispenser, AC dan Air Panas.
    - Free transfer airport JOG to Homestay

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Lokasi
    Jln. Duwet no. 206, CTT, Depok, Sleman, Yogyakarta, Indonesia

    Untuk keterangan lebih lanjut, silakan hubungi (0274)-489875 atau dapat melalui 081392069270 atau melalui E-mail: sarihomestay@yahoo.com

    FACEBOOK: Sari Home Stay

    Website: Sari Home Stay
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. archanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    up up up up up up up up up up up up
     
    • Like Like x 1
  4. alzou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,662 / -0
    di daerah mana nih... ? :???: lumayan mahal nih, smoga beneran mantep isinya....


    :semangat:
     
  5. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,069 / -0
    mantep juga mahalnya ya gan.......:piss:
     
  6. miyud Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus si, tp mahal
     
  7. madmuzka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    kok aku ra tau reti yoo. daerah endii siih kang?
     
  8. mikawidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    waduhhh... mahal tenan iki lho. ada kamar hematnya gak?
     
  9. risk10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, gak kuat saya oom,:hot:
     
  10. archanox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Boleh up up kagak seh disini..??
     
    • Like Like x 1
  11. aridanking Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gue udah ke situ tapi kok ngak ada orangnya ya
     
  12. tatsuma11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,068 / -0
    widih mantab tapi harga juga mantab
     
  13. madrani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    weehhh..tapi gag kuad domnpete om..
    jane pengen..
     
  14. BadaxOling Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    regane,,, semoga lurus karo liyane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.