1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

San Nak Ji.... The strange Food From Asia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    Sorry gan kalo misalnya :repost:

    Sannakji Adalah sejenis sashimi dari korea yang berbahankan nakji (Gurita kecil) yang dihidangkan dipotong hidup-hidup, dan diberi bumbu minyak wijen . Jika potongan dari gurita tersebut masih "bergerak" menunjukan kualitas kesegaran makanan ini . bisa juga dimakan bulet2 :muntah:

    menurut laporannya seenggaknya ada kasus 6 orang meninggal karena guritanya mencekik di leher :dead:

    [​IMG]

    [​IMG]

    buat agan2 yang penasaran :madesu:
    [youtube]HFSIY7HQL1Q[/youtube]

    Masih Gerak Gan :takut:

    [youtube]ZqcIQR1OucY[/youtube]



    Maaf gan klo ane ada salah :malu:
    tapi pliss ijo2 ya... biar TS semangat nyari2 lagi... :tkp2:
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    emang sih keliatan seger....tapi kok serem ya....
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    udah tau bahaya,
    masih dimakan juga:dead:
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    kayaen sih, enak, secara seafood banyak yang suka makan mentah2 koq,
    dipotong langsung tentakelnya dari hewannya yang masih baru aja ditangkep
     
  6. mouriful Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    untuk g ga doyan mkn yg idup2 :muntah1:
     
  7. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    emang asia itu tempatnya makanan2 eksotik ya :panda:

    gw pernah diceritain tuh tempat makan yang menunya ada otak monyet, cara makannya monyetnya kepalanya dibelah di depan mata kita ("cangkang" atas kepalanya aja) trus disajikan fresh, monyetnya masih idup :takut:
     
  8. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    prnah ni liat d TV..
    ada bule yg nyoba makan, lsg muntah" dh gt d ketawain d.....

    ane c gk mw... serem c....
    gk doyan mkan yg msh mentah....
     
  9. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ah, iya, yg acaranya metro itu ya? makannya dialam terbuka
     
  10. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    huhu .... 6 orang apes .... gurita nya menolak ditelan ! :swt:
     
  11. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    yang ini ada di daerah gw gan,. di *****
    monyet idup di taruh di bawah meja makan (di ikat kaki tangannya gan biar ga gerak2),. hanya kepala bagian atasnya yg nongol diatas meja yg bolong,. trus kokinya datang bawa pahat ama martil, dia pahat ntu kepala monyet keliling ampe lepas,. nampak deh otaknya yg masih berdenyut, trus di kasih cuka ama bumbu. makannya bisa pake sedotan atau sendok :haha:

    makanan di Indonesia ga kalah ekstrim dengan di luar negri gan :top:
     
  12. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ini beneran? sadis banget sih....
     
  13. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    wancol....
    bisa gerak2 gitu...
    jijay
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,243 / -10
    makasih udah kenyang.....
     
    • Like Like x 1
  15. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    gleeekkk!! :apa:
    masih gerak-geraakk :panda:
    aarrgghhh :aghh:

    makan sushi aja ane ud :muntah:
     
  16. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    buset..
    ada yg mninggall setelah makan..
    -.-
     
  17. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    yang berani makan cuma orang extreme kk :hahai:


    yang paling extreme itu duren kk.. :hahai:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja, kenapa sih sekarang ada masakan2 dari hewan yang disajikan hidup-hidup, apa ya alasannya? bukannya malah mengerikan ya untuk dimakan
     
  19. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    tapi guita hidup emang berbahaya kalo ga ngerti cara makannya, cara makan yg bener adalah melilitnya ke sumpit (dan ini ada teknik juga cara melilitnya) dan memasukannya langsung ke tenggorokan, kalo sampe lilitannya lepas guritanya bisa mencekik tenggorakan dan akhirnya orang yg makan mati kecekik.
    Disalah satu episode CSI pernah ada kasus yg orang mati kecekik karena dipaksa makan gurita hidup.
     
  20. setandonlot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,070 / -0
    yang jual kok kaga tobat2 yah, pdhal udah ada yg mampus gara2 makan itu..
     
  21. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    oh no...:panik:

    klo kaya gt sih..mendingan ga usah dimakan:panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.